Страница 29 | Новости об автомобилях Vesta: читайте уникальные новости про автомобили модели Лада Веста — сайт За Рулем www.zr.ru

LADA > Vesta

Lada Vesta Concept
АВТОВАЗ в сентябре позовет на закрытый тест-драйв новой Lada Vesta победителей конкурса в социальных сетях. Завод обещает приглашения на ездовые испытания новой модели в Тольятти при выполнении условий. Работы на конкурс принимаются до 20 мая, а вручение призов состоится до 21 сентября.
Количество просмотров13148Количество комментариев3
АВТОВАЗ увеличит срок гарантии на новые модели
АВТОВАЗ планирует увеличить срок гарантийных обязательств, предложив рекордные для отечественного автопрома пять лет. Правда, данная мера пока не затронет гарантийный пробег и относится к еще не вышедшим на рынок моделям - Vesta и XRAY.
Количество просмотров7812Количество комментариев8
Для Lada Vesta определили новые цвета
На сборке в ОПП ОАО «АВТОВАЗ» испытывают первые семь новых цветов, предназначенных для Lada Vesta. По заверению свидетелей, один из них очень напоминает фирменный цвет Subaru.
Количество просмотров26073Количество комментариев6
Lada Vesta Concept
АВТОВАЗ, который рассчитывает в сентябре 2015 года провести торжественную церемонию запуска старта серийной сборки новой модели Lada Vesta, намерен произвести 300 таких автомобилей до начала товарного выпуска. Предсерийные Vesta, в том числе, будут использованы для обучения персонала и отработки технологического процесса.
Количество просмотров15873
Lada Vesta
АВТОВАЗ, который рассчитывает в сентябре 2015 года провести торжественную церемонию запуска серийного производства новой модели Lada Vesta, изучает возможность установки на автомобиль бензинового двигателя объемом 1,8 литра. На старте продаж, который планируется в ноябре, Vesta получит двигатели АВТОВАЗа объемом 1,6 литра мощностью 87 и 106 л.с., а также силовой агрегат альянса Renaut-Nissan мощностью 114 л.с.
Количество просмотров20362Количество комментариев25
АВТОВАЗ предложит топовую версию Lada Vesta в специальных цветах
АВТОВАЗ планирует выпускать максимальную комплектацию Lada Vesta в специальных цветах. Компания начала опрос поклонников Vesta по предпочтениям в цветовой гамме. Планируется, что кузов новой модели может окрашиваться в 12 цветов, включая желтый, синий и красный металлик.
Количество просмотров37016Количество комментариев8
Lada Vesta
АВТОВАЗ планирует в марте приступить к производству нового семейства двигателей H4 альянса Renault-Nissan. Новый силовой агрегат будет устанавливаться на модели Lada Vesta и XRay, а также на автомобили альянса Renault-Nissan, собираемые в России.
Количество просмотров15280Количество комментариев3
Появились первые изображения пилотной Lada Vesta
В пятницу АВТОВАЗ собрал первый пилотный кузов новой модели Lada Vesta на своей производственной площадке в Ижевске. Полностью автомобиль все-таки собрали, правда, не для широкой публики. Новинку удалось запечатлеть фотошпионам.
Количество просмотров59080Количество комментариев16
Lada Vesta готовится к серийному выпуску
АВТОВАЗ собрал первый пилотный кузов новой модели Lada Vesta на своей производственной площадке в Ижевске. Сборка началась на линии, которая позволяет выпускать автомобили на разных платформах. Vesta создана на платформе Lada B, разработанной АВТОВАЗом.
Количество просмотров13567
АВТОВАЗ начал тренировки по сборке кузова Lada Vesta
АВТОВАЗ на этой неделе начал подготовку к торжественной церемонии сборки первого серийного кузова новой модели Lada Vesta, которая пройдет в Удмуртии 6 февраля. Тестовая сборка Vesta осуществляется с середины января, а массовый выпуск стартует в сентябре 2015 года.
Количество просмотров10179Количество комментариев1
Lada Vesta Concept
АВТОВАЗ планирует на следующей неделе провести торжественную церемонию сборки первого кузова Lada Vesta на новом конвейере. Мероприятие пройдет в Ижевске 6 февраля. Тестовая сборка ведется с января, а серийное производство официально будет запущено в сентябре этого года.
Количество просмотров19817Количество комментариев4
Lada Vesta
АВТОВАЗ по итогам первого месяца 2015 года намерен собрать 25 автомобилей Lada модели Vesta. Они будут использованы для отладки технологии сборки и проведения испытаний. Серийный выпуск, как и сообщалось ранее, начнется осенью 2015 года на мощностях в Удмуртии.
Количество просмотров24403Количество комментариев4

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: