Страница 19 | Статьи об автомобилях LADA: читайте уникальные статьи об авто марки Ваз — сайт За Рулем www.zr.ru

LADA

Какую Ладу Весту купить - седан, универсал или Cross?
Явившись миру в образе седана, Lada Vesta со временем обросла новыми модификациями, так что сейчас это уже целое семейство автомобилей с различными двигателями и набором оборудования. Давайте попробуем разобраться, какие из них выглядят наиболее рациональными.
Количество просмотров54460Количество комментариев66
Лада Иксрей
Lada XRAY, вазовский клон Renault Sandero Stepway, появился на рынке два года назад и уверенно обошел прародителя по продажам. За что Ладу любят больше, чем иномарку?
Количество просмотров46582Количество комментариев31
Крымский мост - это огромный комплекс дорог помимо самóй переправы. Со стороны Крыма строится 8,5‑километровый подъездной отрезок от трассы Р260, со стороны «большой земли» - почти 40‑километровый от дороги А290. И всё это с нуля за три года!
Не обвалится? Не обледенеет? А если землетрясение? А проезд будет бесплатным? Журналисты «За рулем» попали на Крымский мост незадолго до его официального открытия - когда уже наносили разметку на асфальт. И стали первыми, кто проехал по новому мосту на автомобилях. Михаил Колодочкин раскрывает нюансы конструкции моста. А Кирилл Милешкин поведает о том, как вели себя Весты по дороге к стройке века.
Количество просмотров25883Количество комментариев92
Лада Калина
Редакционная Калина круглый год радует своим поведением в гоночных условиях, но так же регулярно огорчает «гражданскими» болячками, запас которых никак не иссякнет.
Количество просмотров9976Количество комментариев7
Всё и подешевле: доступные седаны с самым богатым оснащением
Покупатель нынче пошел избалованный, и машины соответствуют его запросам. Обилие наворотов можно получить, даже покупая автомобиль В-класса. Посмотрим, сколько стоит максимальная комплектация у разных моделей и что в нее входит.
Количество просмотров33861Количество комментариев14
11 бестселлеров ближайшего будущего
Первый квартал 2018 года оказался удивительно богат на дебюты. Однако впереди новинок еще больше! Мы предлагаем ознакомиться с самыми важными из них.
Количество просмотров28839Количество комментариев14
Мой первый автомобиль: ВАЗ-2105
Я успел застать те времена, когда наличие у студента машины было крутым исключением, а не обязательным явлением, а вазовская «классика» считалась вполне приличным средством передвижения.
Количество просмотров15448Количество комментариев18
АВТОВАЗ на дальних рубежах: кому нужны Лады за границей?
АВТОВАЗ одной из своих стратегических задач ставит увеличение экспорта и выход на новые внешние рынки. Правда, речь идет, в основном, о странах «третьего мира», где вазовскую продукцию помнят еще с советских времен. Однако российский автогигант не оставляет амбиций покорить и европейский рынок, для чего тратится на омологацию своих моделей под жесткие экологические стандарты.
Количество просмотров28311Количество комментариев28
Редакционная Калина достойно выдерживает нагрузки на гоночных трассах и часто приятно удивляет своей стойкостью. А вот в повседневной жизни она частенько огорчает. Парадокс!
Наша Лада Калина стойко переносит гоночные нагрузки, но периодически огорчает досадными поломками и недочетами, которые связаны с обычной повседневной эксплуатацией. Освежим в памяти предыдущие неисправности и дополним список новыми пунктами.
Количество просмотров14215Количество комментариев35
Лада Ларгус
Бывают же хитрые автомобили! Ларгус почуял приближение самого большого ТО в своей жизни и попросился на него чуть раньше срока, оборвав вторую опору системы выпуска отработавших газов. Такая неисправность уже была, но у другой опоры.
Количество просмотров38287Количество комментариев49