Страница 59 | Статьи об автомобилях LADA: читайте уникальные статьи об авто марки Ваз — сайт За Рулем www.zr.ru

LADA

Купи-продай: большой куш
Попытка разбогатеть на перепродаже дешевых подержанных автомобилей поставила концессионеров на грань банкротства.
Количество просмотров26099
Грядущий российский Datsun будет использовать «гранто-калиновскую» платформу
Фирменный стиль возрождаемой марки Datsun на ближайшие годы уже определен, и, чтобы составить представление о том, как будут выглядеть грядущие модели, достаточно взглянуть на недавно дебютировавший хэтчбек Datsun GO, предназначенный для индийского рынка. А что же отечественный Datsun, к производству которого готовятся на АВТОВАЗе?
Количество просмотров37999
Новичок за рулем: желтый квадрат
Начинающий водитель боится всего. И только знак «Новичок» может защитить его в непривычной, агрессивной среде. Автор проверил действие магических символов.
Количество просмотров52139
Без подсказки не заметишь, что капот и крылья - от «Гранты». Площадь передней решетки выросла в полтора раза. За ее крупными сотами ничем не защищенные радиатор и вентилятор охлаждения.
Несмотря на обилие сборочных заводов в России, автомобили привычно делят на наши и иномарки. C теми и этими сравнил новую «Калину» автор.
Количество просмотров54510
Вторичный рынок: старикам здесь не место
Как складывается жизнь нового авто в России после четырех-пяти лет эксплуатации? Какие марки и модели меняют владельцев чаще всего? Куда они потом уезжают? Автор искал ответы у специалистов агентства «Автостат».
Количество просмотров40718
Как делают пластик: крупный бизнес
Все пластиковые детали автомобиля рождаются из мелких гранул. Путь бампера «Лады-Приора» от пыльного цеха до блестящего автомобиля проследил автор.
Количество просмотров41766
Парк-2012: уходя - уходи
Парк легковых автомобилей в России в 2012 году, по данным агентства «Автостат», вырос на 5,1% и составил 36,8 млн. машин. Автор внимательно изучил цифры и заранее попрощался с бывшим советским автопромом.
Количество просмотров17736
Комплект колодок
передние: 420-750 руб., задние: 530-870 руб.
Следуя логике, что бюджетный автомобиль - минимальные траты на сервис, многие владельцы Lada Granta предпочитают самостоятельно или при содействии гаражных знакомых выполнять многие работы по техобслуживанию. Надеемся, что наша «шпаргалка» по замене тормозных колодок упростит эту задачу.
Количество просмотров45540

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: