Страница 3 | Новости об автомобилях Volkswagen Amarok: читайте профессиональные новости об автомобилях модели Фольксваген Амарок — сайт За рулем/

Volkswagen > Amarok

Volkswagen Amarok и Caddy получат олимпийские версии
Volkswagen запускает новые специальные версии Amarok Sochi Edition и Caddy Sochi Edition, посвященные ХХII зимним Олимпийским играм 2014 года, которые пройдут в городе Сочи. Продажи автомобилей серии Sochi Edition начнутся в августе, заказы уже принимаются.
Количество просмотров9050
Женевский концепт VW Amarok Сanyon пойдет в серию
Пикап Volkswagen, адаптированный для популярного экстремального вида спорта - фристайл-каякинга, впервые был продемонстрирован на Женевском автосалоне в марте 2012 года. Полгода спустя выяснилось, что он будет выпущен ограниченной серией, из которой около сотни машин приедут в Россию.
Количество просмотров8640
Amarok стал мощнее
Производство всех моделей Amarok со сдвоенной кабиной для рынков Европы и России перенесено в Ганновер. Европейский автомобиль отличают более мощные двигатели и увеличенная гарантия.
Количество просмотров7822
Китайцы спародировали VW Amarok
Китайские автопроизводители продолжают «творчески» перерабатывать достижения западного автопрома. На этот раз их жертвой пал пикап Volkswagen Amarok.
Количество просмотров12305
Старт автопробега Volkswagen Amarok в Калининграде
Из Калининграда стартовал автопробег «Большое путешествие Amarok». В мероприятии участвуют четыре пикапа Volkswagen Amarok, два Multivan PanAmericana и Caddy 4Motion. Участникам пробега предстоит пройти около 20 тысяч километров по различным районам России. Конечная точка - Владивосток.
Количество просмотров4916
SLS AMG NotArzt
Культовое купе Mercedes SLS AMG в расцветке "Скорой помощи" стало одним из самых заметных экспонатов автомобильной выставки спецтехники Rettmobil 2011, открывшейся в немецкой Фулде (к северу от Штуттгарта).
Количество просмотров4236
Музыканты Scorpions примут участие в Дакаре-2011
Пикап Volkswagen Amarok с занесенным над кабиной жалом скорпиона присоединится к ралли Дакар на первом привале в чилийском городе Арика. На борту будут находиться трое музыкантов группы Scorpions во главе с ее основателем Рудольфом Шенкером. Вместе с участниками ралли музыканты сделают марш-бросок на 500 км к югу по побережью Тихого океана.
Количество просмотров4076

Страницы

← предыдущаяследующая →

123

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: