Страница 3 | Статьи об моделях автомобиля Golf: читайте профессиональные статьи про авто модели Фольксваген Гольф — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Volkswagen > Golf

Какой автомобиль купить за 600-700 тысяч рублей?
Цены настолько бодро рванулись в гору, что многие популярные недорогие автомобили улетели за верхние границы самого дорогого из установленных нами сегментов. Поэтому мы решили немного расширить ценовые рамки и ввести новый диапазон.
Количество просмотров350025Количество комментариев2
VW Golf: «механика» или DSG?
Сравниваем два автомобиля «Фольксваген-Гольф» с двигателем 1,2 л (105 л.с.). Один - с 6-ступенчатой механической, второй - с 7-ступенчатой автоматической (DSG) коробкой передач. Какой из них окажется шустрее и экономичнее?
Количество просмотров69903
Топ-10 авто от 500 000 до 650 000 рублей
Еще совсем недавно казалось, что диапазон от полумиллиона до 650 тысяч рублей окончательно превратится в вотчину бюджетных седанов и хэтчбеков «заслуженных» марок, спорить с которыми будут разве что китайские бренды. К такому выводу экспертов «Купи авто» подталкивала пугающая динамика цен. Однако, проанализировав все варианты, они нашли десять весьма разнообразных, но неизменно достойных способов потратить обозначенный бюджет.
Количество просмотров88826
На одной платформе: VW Golf, SEAT Leon, Skoda Octavia
Мы подвергли сравнению модели группы «Фольксваген», построенные на платформе MQB (Modularer Querbaukasten), взяв в дополнение к тестовым «Леону» и «Октавии» недавно прописавшийся в парке редакции седьмой «Гольф». Выдержит ли удар? Отстоит ли титул чемпиона своего класса? Акцент сделали отнюдь не на очевидных вещах, продиктованных типом кузова и техническими данными, а углубились в детали.
Количество просмотров46181
Каталог покупателя: гольф-класс
Эти машины - самое популярное автомобильное племя не только в Европе, но и у нас, в России. Покупателям придется выбирать из почти полусотни моделей. Именно поэтому мы решили разделить их обширный список на три части. На этот раз расскажем о 26 моделях гольф-класса - среднего ценового диапазона.
Количество просмотров147097
Семь причин посетить мотор-шоу в Женеве
84-й Международный автосалон в Женеве распахнул вчера свои двери для журналистов и экспертов отрасли. Все они собрались, чтобы первыми оценить предпринимаемые автопроизводителями попытки удержать долю на стагнирующем по всему миру рынке. Ковровой бомбардировки премьерами не наблюдалось, но кое-какие выводы по результатам анализа выставочных стендов все же напрашиваются. Что же должно побудить посетителей наведаться в Женеву?
Количество просмотров16267
Смотри в оба: покупаем подержанный автомобиль
Любая дорогостоящая покупка требует много внимания, времени и сил. А уж если речь идет о приобретении автомобиля, бывшего в употреблении, - тем более. О том, на что следует обратить внимание потенциальному владельцу такой машины в первую очередь, нам рассказал руководитель отдела продаж суперавтомаркета «Формула 91» Андрей Медведев.
Количество просмотров58431
Оптимальный Volkswagen Golf
«Гольф» седьмой генерации, который у нас продают с начала весны, выглядит изящнее и строже предшественника: он обзавелся стильным интерьером, практически лишенным недочетов, и получил в свое распоряжение модернизированные моторы, бойкие и экономичные.
Количество просмотров28075
Каталог покупателя: микро- и компактвэны
По сравнению с обычными легковушками микровэны (построенные на базе супермини) и компактвэны (на базе моделей «гольф»-класса) предоставляют покупателям больше простора и комфорта, не занимая при этом лишнего места на дороге. За большую функциональность и вместительность такие машины расплачиваются несколько худшей управляемостью, повышенным расходом топлива и более высокой ценой.
Количество просмотров74271
SEAT Leon Copa Plus: первые 100 километров
Автомобили можно ранжировать и так: «ну, ничего…», «прилично», «супер!». И те, что становятся фактом биографии водителя. Leon Copa, похоже, из последних…
Количество просмотров20707
Каталог покупателя: «гольф»-класс
Эти машины - самое популярное автомобильное племя не только в Европе, но и у нас, в России, где можно выбирать аж из 46 моделей. Именно поэтому мы решили разделить их обширный список на три части и в прошлом номере представили 10 бюджетных вариантов.
Количество просмотров80280Количество комментариев1
Системы адаптивного освещения: игра света
Адаптивный головной свет сегодня доступен в автомобилях многих марок, не только дорогих. Коллеги из немецкого клуба ADAC сравнили восемь систем, предлагаемых в компакт-классе, и убедились: дешево не всегда сердито, а «дорого» не значит «безгрешно»!
Количество просмотров30495

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: