Страница 2 | Статьи об моделях автомобиля Passat: читайте интересные статьи про автомобили модели Фольксваген Пассат — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Volkswagen > Passat

Топ-10 легковых авто от 800 000 до 1 100 000 рублей
Продолжаем знакомить вас с лучшими, на взгляд экспертов «Купи авто!», предложениями в различных классах и ценовых категориях. Сегодня - наша «горячая десятка» легковых моделей стоимостью от 800 тысяч до миллиона ста тысяч рублей.
Количество просмотров83674
Увеличилась и колесная база, на 79 мм (до 2791 мм), и ширина кузова, на 12 мм (до 1832 мм), но крыша стала ниже на 14 мм (до 1456 мм). И на 2 мм уменьшилась габаритная длина (4767 мм). У седана прибавка объема багажника составляет 21 л (до 586 л), у универсала - 47-49 л (650-1780 л)
Кузов Volkswagen Passat восьмого поколения короче прежнего на 2 мм. Но колесная база при этом невероятно большая - 2791 мм, на 79 мм длиннее прежней. И посмотрите на эти колеса!
Количество просмотров24633Количество комментариев2
Volkswagen Passat B8
Volkswagen Passat с кузовным индексом B7, дебютировавший в 2010 году на Парижском автосалоне, на поверку оказался лишь глубоко модернизированной версией прошлого поколения, чем немного разочаровал поклонников. Новый «бэ восьмой» обещает быть по-настоящему новым.
Количество просмотров23042Количество комментариев1
Каталог покупателя: средний класс
Эти машины расположились как раз на границе между разумной достаточностью и роскошью. Размеры их салонов уже позволяют с комфортом и без всяких оговорок путешествовать четверым-пятерым взрослым. Важная особенность класса - весьма широкий выбор. Как самих моделей, которых на нашем рынке продается два с половиной десятка, - от выгодных по цене китайских и корейских машин до престижных и дорогих немецких, английских, шведских, - так и двигателей, кузовов, трансмиссий. В этой публикации рассказываем о более или менее доступных автомобилях.
Количество просмотров46059
Volkswagen Passat Variant 
1.4 МКП Trendline (1 004 000 руб.)
По-прежнему один из эталонов в своем классе: у Passat в кузове универсал столько достоинств, что он рискует показаться скучным.
Количество просмотров21621
Смотри в оба: покупаем подержанный автомобиль
Любая дорогостоящая покупка требует много внимания, времени и сил. А уж если речь идет о приобретении автомобиля, бывшего в употреблении, - тем более. О том, на что следует обратить внимание потенциальному владельцу такой машины в первую очередь, нам рассказал руководитель отдела продаж суперавтомаркета «Формула 91» Андрей Медведев.
Количество просмотров58441
Под капот громадины «Форда» полезли из любопытства - таких официалы не предлагают. Экскурсию по моторному отсеку проводит Евгений Борисенков.
Нам часто звонят автомобилисты с просьбой помочь выбрать машину. По телефону всего не объяснишь, поэтому авторы отправились в массы - на крупный авторынок в подмосковных Мытищах, чтобы на месте оказать содействие покупателям.
Количество просмотров33814
Лучшая покупка: легковые автомобили от 1 млн 100 тыс. до 1 млн 500 тыс. руб.
Покупатель, решительно шагнувший за границы «психологического барьера» в один миллион рублей, являет собой существо до ужаса привередливое. Во-первых, базовым набором автомобильных благ «автомат-климат-подушки-музыка» его не удивишь - тут требуется пресловутое «кое-что еще».
Количество просмотров51636
Лучшая покупка: от 800 тыс. до 1 млн. 100 тыс. рублей
Мы продолжаем знакомить вас с лучшими, на взгляд экспертов «Купи авто», машинами различных классов и ценовых категорий. Приближение к психологическому порогу в один миллион рублей ставит потенциального покупателя перед непростым выбором.
Количество просмотров83865
Каталог покупателя: средний класс
Эти машины расположились как раз на границе между разумной достаточностью и роскошью. Размеры их салонов уже позволяют с комфортом и без всяких оговорок путешествовать четверым-пятерым взрослым. Важная особенность класса - весьма широкий выбор. Как самих моделей - от выгодных по цене корейских машин до престижных и дорогих немецких, английских, шведских, - так и двигателей, кузовов, трансмиссий.
Количество просмотров194961Количество комментариев2
Выбираем универсал от 750 000 рублей: проба жанра
Прошедшие четыре месяца не повлияли на количество относительно дорогих универсалов: здесь по-прежнему обитает полтора десятка машин. Но без новостей - как хороших, так и не очень - и на этот раз не обошлось…
Количество просмотров61449
Kia Optima
Автор выясняет, есть ли шанс у новой «Киа-Оптима» положить на лопатки гуру автомобильного рынка «Фольксваген-Пассат».
Количество просмотров50969
Citroen C4 Tendance: 645 900 рублей
Нынешний Citroen C4 не столь эксцентричен, как его предшественник, но при этом не растерял французского шарма
Количество просмотров37565
Honda Civic 5D Lifestyle: 849 000 рублей
Хэтчбек Сivic являет собой разительный контраст с одноименным седаном - ни одной общей кузовной детали
Количество просмотров16946

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: