Страница 2 | Тест-драйвы Volkswagen Passat (Фольксваген Фольксваген Пассат) от «За рулем»

Volkswagen > Passat

Volkswagen Passat Alltrack
«Внедорожный» универсал - идеальный для меня автомобиль. На все случаи жизни! Рецептов приготовления такого блюда два. Кто-то ограничивается увеличенным клиренсом, пластиковым декором и особой отделкой салона. Другие идут дальше, дополняя обычный «сарай» полным приводом с внедорожными режимами. Именно к такому племени, в котором числятся Volvo XC70, Subaru Outback и Skoda Octavia Scout, относится Passat Alltrack второго поколения.
Количество просмотров40863Количество комментариев9
Новый Volkswagen Passat: большая восьмерка
Volkswagen Passat восьмого поколения - долгожданный автомобиль. Далеко ли он ушел от предыдущей машины? Чтобы утолить любопытство, мы взяли 150‑сильный Passat 1.4 TSI с семиступенчатым «роботом» DSG с двумя сцеплениями (наверняка это будет наиболее востребованная версия), а в пару к нему подобрали Passat предыдущего поколения со 152‑сильным 1,8 литровым мотором.
Количество просмотров91757Количество комментариев67
Volkswagen Passat. Производство Германия. От 25 875 евро в Европе. В России c середины 2015 года.
Ловим эмоции за рулем Volkswagen Passat восьмого поколения. Ведь отныне у «Пассата» есть душа. И он вполне способен ехать так, что ваша уйдет в пятки.
Количество просмотров52776Количество комментариев19
Volkswagen Passat: три года не возраст
Этот автомобиль всегда был ориентиром для конкурентов - солидная внешность в нем замечательно сочеталась с просторным салоном и бойкими моторами. Немецкие инженеры всегда находились на острие прогресса и не боялись усложнять свои машины всякими новшествами - преселективной коробкой передач, двухнаддувными двигателями и прочими чудесами техники. Но как эти смелые решения отразились на надежности автомобиля? В преддверии выхода на рынок следующего поколения «Пассата» мы решили узнать, имеются ли слабые места у нынешней машины.
Количество просмотров114959Количество комментариев2
Volkswagen Passat CC 2.0TSI: цена стакана
Несмотря на весьма умеренную заявленную мощность, базовый двигатель этого купеобразного седана отменно исполняет свои функции. А ведь есть и более мощный двухлитровый турбомотор! Ужели с ним СС и вовсе превратится в ураган? Мы решили, что это стоит проверить.
Количество просмотров22789Количество комментариев1
Volkswagen Passat 2006-2009 г.в.
Благодаря фирменным техническим деликатесам - симметричному полному приводу и оппозитным моторам - Subaru Legacy весьма почитаем в узком кругу тонких ценителей. Однако за эти же деньги можно приобрести более популярный и вполне традиционный по конструкции Volkswagen Passat.
Количество просмотров48913
Skoda Octavia Combi: вместительная версия
Даже обычная «Октавия» по объему багажника превосходит большинство универсалов из числа одноклассников. Можете себе представить, сколько всяких полезностей вместит в себя еще более емкая версия «Комби»?
Количество просмотров41749
Opel Insignia 1,6AT: фарм-клуб
Фарм-клубами в профессиональном спорте называют команды, набранные из перспективной молодежи или вполне созревших игроков, которые до уровня «старшей» дружины еще не доросли. Чем-то подобным после рестайлинга стала и Opel Insignia с 1,6-литровым турбомотором.
Количество просмотров17428
VW Passat CC Sport 3.6 FSI 6DSG 4Motion: 2 566 870 руб.
Этот VW Passat CC, ничем не примечательный внешне, разменивает первую «сотню» за 5,5 с. Это быстрее, чем, к примеру, Porsche Cayman! Только четырехдверный Passat CC с переднемоторной компоновкой и полным приводом куда практичнее двухместного центральномоторного купе.
Количество просмотров33094
VW Passat, Mazda6 и Hyundai i40: бизнес-привилегии
Седаны бизнес-класса - особая каста. Большие, солидные, богато укомплектованные, для многих покупателей они также являются символом преуспевания и престижа. Сегодня мы разберем по полочкам прайс-листы Volkswagen Passat, Hyundai i40 и Mazda6. Особое внимание - к нюансам комплектаций и количеству полезных опций, доступных за определенную сумму.
Количество просмотров41608
Volkswagen Passat Alltrack: не вариант?
Стоит ли переплачивать за Volkswagen Passat Alltrack почти четверть миллиона рублей, ведь эти деньги можно потратить на опции, выбрав простой переднеприводный универсал? Эти и другие вопросы возникли у меня, когда на несколько дней пришлось поменять тестовый автомобиль на обычный Variant.
Количество просмотров34714
Volkswagen Passat Alltrack: все дороги
Volkswagen Passat Alltrack претендует на роль автомобиля на все случаи жизни. В чем-то ему это удается. Он оснащен как бизнес-седан, вооружен для бездорожья и не блекнет в городском потоке.
Количество просмотров22587
Skoda Octavia: обед без вина
Кто-то эпатирует публику футуристическим дизайном своих автомобилей, кто-то демонстрирует нарочитую консервативность и сдержанность стиля. Интересно, что и те и другие в конце концов получают заслуженный профит. Чехи, живущие под каблуком «Фольксвагена», для новой «Октавии» выбрали второй путь.
Количество просмотров41173

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: