Обгоняя время

Обгоняя время

При общем консервативном подходе в дизайне второго поколения заметны мотивы «Румстера». Опыт, приобретенный при его создании, помог разработчикам «младшей сестры» увеличить объем багажника на 40 л, сохранив практически прежними ширину и высоту автомобиля; он лишь удлинился на 22 мм, да и те пришлись на передний бампер!

Новая «Фабия» прирастает комфортом и моторами. На выбор предлагают один из семи двигателей, в том числе три дизельных. Диапазон мощности при этом довольно узкий – от 60 до 105 л.с.

В списке опций появилась 6-ступенчатая автоматическая коробка передач и фильтры сажи.

Подушки безопасности защищают головы пассажиров не только переднего, но и заднего ряда, а для крепления детского кресла предназначен так называемый Top Tether – дополнительный поперечный ремень вверху.

Комфорт седокам обеспечит автоматическая система «Климатроник», меломаны оценят возможность подключения к аудиосистеме МР3-плеера, болтунам понравится возможность пользоваться мобильными телефонами с системой «Блю-туз».

Skoda Fabia

Двигатель: бензиновый; число цилиндров, клапанов и рабочий объем – 4х16х1390 смз; мощность – 63 кВт/ 86 л.с. при 5500 об/мин.

Трансмиссия: переднеприводная; коробка передач – механическая 5-ступенчатая.

Кузов: 5-местный 5-дверный; габарит (длина х ширина х высота) – 3992х1642х1498 мм; объем багажника – 300/1163 л.

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о Skoda Fabia (1)

— Отличный автомобиль, полный восторг.
Skoda Fabia  2012
/ срок владения: 1 - 3 года

Достоинства:

Удобство в парковке,экономичная,салон высокий жена шапкой не задевает, когда покупал это было главное.покупал на спидометре было 27580,за полтора года проехал 15000 км ,замечаний не было.зимой в салоне комфортно.плохо что нет климат контроля,но ничего и так хорошо.свет очень хороший,противотуманки обочину освещают очень хорошо,ехать даже осенью,когда видимость никакая

Недостатки:

нисковата

Комментарий:

машина очень хорошая,рекомендую,но не для шумахеров. появилась ошибка 6322 недостаток воздуха.главное то горит то не горит.говорят надо чистить дросельную заслонку.посоветуйте что делать.

+1