Fabia покоряет рынок с помощью снижения цен и выпуска машин российской сборки

Fabia покоряет рынок с помощью снижения цен и выпуска машин российской сборки

Skoda Auto начинает реализацию первых Fabia, собранных в России. В настоящее время это только Fabia в кузове хэтчбек, однако осенью этого года к ним добавятся и Fabia Combi.

Одновременно с этим снижаются и все цены на эту модель. В зависимости от версии экономия составляет от 10 000 рублей до 59 000 рублей. Стоимость базовой версии автомобиля теперь составит 309 000 рублей.

Также были расширены линейки двигателей и комплектаций. С настоящего момента абсолютно все Fabia в кузове хэтчбек, реализуемые на российском рынке, будут иметь калужскую «прописку». Контроль качества автомобилей будут осуществлять специалисты компании Skoda Auto a.s.

Следует отметить и некоторые изменения, добавления и прочие приятные новости, о которых также объявили представители российского отделения Skoda. Так, базовым двигателем для Fabia стал 1,2 (60 л.с.). Стоимость автоматической коробки передач (6-ступенчатый Tiptronic) снизилась на 30 000 рублей. Появилась возможность заказать комплектацию Sport с двигателями 1, 2 (69 л.с.) и 1,6 (105 л.с.). Комплектация Elegance стала доступной с двигателями 1,2 (69 л.с.) и 1,4 (86 л.с.), а базовой комплектацией для Fabia Combi стала версия Ambiente.

По предварительной оценке, данные изменения и понижение цен в ближайшее время позволят увеличить продажи модели Fabia на российском рынке как минимум в два раза.

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о Skoda Fabia (1)

— Отличный автомобиль, полный восторг.
Skoda Fabia  2012
/ срок владения: 1 - 3 года

Достоинства:

Удобство в парковке,экономичная,салон высокий жена шапкой не задевает, когда покупал это было главное.покупал на спидометре было 27580,за полтора года проехал 15000 км ,замечаний не было.зимой в салоне комфортно.плохо что нет климат контроля,но ничего и так хорошо.свет очень хороший,противотуманки обочину освещают очень хорошо,ехать даже осенью,когда видимость никакая

Недостатки:

нисковата

Комментарий:

машина очень хорошая,рекомендую,но не для шумахеров. появилась ошибка 6322 недостаток воздуха.главное то горит то не горит.говорят надо чистить дросельную заслонку.посоветуйте что делать.

+1