Мой бюджет
до 500 000 рублей
LADA 4x4 на Avito
Легенда советского и российского автопрома. Автомобиль прожил на конвейере более сорока лет и по сей день пользуется неизменным спросом в России и за рубежом. Отличается прекрасной проходимостью на бездорожье в сочетании с комфортом обычного легкового автомобиля. Недостаточный объем багажного отделения легко компенсируется складыванием спинки заднего сиденья. За наш бюджет можно купить как новую, так и подержанную LADA 4x4.
Особенности модели
За годы выпуска LADA 4x4 трижды подвергалась рестайлингу.

С 1977 по 1994 год автомобиль выпускался с высоким бортом багажника и «короткой» задней дверью.

В 1994-м проем багажника понизили до бампера, соответственно, стала больше дверца. Боковые стекла «потеряли» форточки. Двигатель увеличил объем с 1,6 л до 1,7 л, в механической коробке передач появилась пятая передача.

В ходе последнего рестайлинга 2014 года на автомобиле появился гидроусилитель руля, кондиционер, обеспечив удобство управления и кофорт. Но конструкции автомобиля за все время изменения не коснулись. Появились новые цвета кузова. Сегодня можно выбирать из девяти цветов, включая золотистый металик.

LADA 4x4 была и остается легковым автомобилем повышенной проходимости с постоянным приводом на все колеса. Трансмиссия механическая. Оснащается двухступенчатой раздаточной коробкой и блокируемым межосевым дифференциалом.

Бензиновый двигатель современной LADA 4x4 1,7 л (83 л.с.) получил впрыск топлива с электронным управлением.

Кузов несущий, трехдверный, есть также пятидверная версия. У первого варианта кузов жестче. Если нет необходимости в большом салоне, брать пятидверную версию не имеет смысла. Она дороже, выпускается мелкосерийно, трансмиссия испытывает большие нагрузки и требует внимательного отношения. К тому же новый автомобиль выходит по цене из нашего сегмента.
Сейчас в продаже на Авито 10 513 LADA 4x4 ценой от 75 тысяч рублей до 500 тысяч рублей от. Выберите интересующий вас пробег.
5 плюсов LADA 4x4
5 минусов LADA 4x4
Другие предложения за 500 000 руб.