Мой бюджет
до 500 000 рублей
LADA Granta на Avito
Этот бюджетный переднеприводный автомобиль малого класса привлекает ценой, большим дорожным просветом, вместительным багажником и приспособленностью к российским дорожным условиям.
Причины популярности
Модель появилась в 2011 году на базе Lada Kalina. В 2018 году претерпела рестайлинг. Отсутствие новых поколений Granta компенсируется четырьмя типами кузовов: седан, лифтбек, хэтчбек и универсал. Не всякий автомобиль этого класса может позволить себе такую роскошь. Возможно, поэтому машина хорошо продается. Granta богато оснащена для своего класса. Добавьте к этому восемь возможных цветов окраски кузова (плюс особый оранжевый цвет для версии Granta Cross), и станет понятно, почему ежегодный объем продаж составляет в среднем сто тысяч. LADA GRANTA — входит в тройку самых продаваемых у нас легковых автомобилей.

LADA Granta комплектуется двигателями 1,6 л, 8- и 16-клапанными, мощностью 87 л.с., 98 л.с.и 106 л.с. Коробки передач - 5-ступенчатая механика и 4-ступенчатый автомат.

Наибольшим спросом пользуются автомобили с 8-клапанными моторами и механическими трансмиссиями. Они дешевле 16-клапанных, но мало в чем уступают им по характеристикам. На них приходится более двух третей продаж.

На них и стоит обратить внимание, если вы решили купить новый автомобиль. За 500 тысяч можно выбрать новую машину, оснащенную 87-сильным мотором и с любым типом кузова.
Сейчас в продаже на Авито 12 669 Lada Granta ценой от 170 тысяч рублей до 500 тысяч рублей. Выберите интересующий вас пробег.
5 плюсов Lada Granta
5 минусов Lada Granta
Другие предложения за 500 000 руб.