Мой бюджет
500 000 — 700 000 рублей
Opеl Mokka на Avito
Первое поколение кроссовера Opel Mokka появилось в 2012 году и выпускалось до 2016 года. Весной 2015 года Opel ушел с российского рынка и вернулся в конце 2019 с тремя новыми моделями. Поэтому купить Мокку сегодня можно только с пробегом, а самые свежие ее экземпляры датируются 2015 годом. Сегодня в других странах продается второе поколение модели, которое уже не будет к нам поставляться, как заявили в Группе PSA, купившей бренд. В свете произошедших событий говорить о популярности Opel Mokka на рынке новых автомобилей не приходится, но на вторичном рынке на кроссовер есть устойчивый спрос.
Выбираем варианты
Автомобиль для российского рынка оснащался тремя двигателями. Два бензиновых мотора имели одинаковую мощность 140 л.с., но один из них был 1,8-литровым атмосферником, а другой — более продвинутым турбодвигателем объемом 1,4 литра. Также в линейке присутствовал 1,7-литровый турбодизель мощностью 130 л.с. Атмосферный мотор работал в паре как с 6-ступенчатой механической коробкой, так и с 6-ступенчатым автоматом. Турбированные же двигатели оснащались только автоматическими трансмиссиями. Что касается системы полного привода, то она была доступна лишь на бензиновых версиях.

Кроссовер предлагался в трех комплектациях — Essentia, Enjoy и Cosmo, а также в спецверсии Color Edition. Даже в базовой версии он оснащался всем необходимым, что в свое время весьма задирало цену и отпугивало клиентов. Например, круиз-контролем, кондиционером, аудиосистемой и электростеклоподъемниками. В комплектации Enjoy автомобиль имел также 4 подушки безопасности, датчики света и дождя, подогрев сидений, мультируль и климат-контроль. В максимальной комплектации кроссовер оснащали камерой заднего вида, адаптивными фарами, передними и задними парктрониками, подогревом руля. Версия Color Edition создавалась на базе комплектации Cosmo и отличалась уникальным оформлением.

Цветов окраски кузова было достаточно много: черный, белый, темно- и светло-серый, красный, оранжевый, синий и голубоватый.

Популярный выбор
Самым популярным двигателем был 1,8-литровый атмосферный проверенный временем агрегат, который предпочитали брать в сочетании с автоматической коробкой и полным приводом. Такая версия предлагалась только в средней и максимальной комплектациях, что позволяет не переживать о недостатке комфорта и безопасности.
Сейчас в продаже на Авито 446 автомобилей Opel Mokka от 550 000 руб. Выберите интересующий вас пробег.
5 плюсов Opel Mokka
5 минусов Opel Mokka
Другие предложения за 500 000-700 000 руб.