Мой бюджет
700 000 — 1 000 000 рублей
Hyundai Creta на Avito
Продажи Hyundai Creta в нашей стране начались во втором полугодии 2016 года. С тех пор автомобиль, выпускающийся лишь в пятидверном кузове, не обновлялся и не менялся. Сегодня это самый популярный в России кроссовер: только за 7 месяцев 2019 года его приобрели более 40 тыс. человек. В следующем году в продаже должно появиться второе поколение кроссовера, внешность которого оказалась весьма спорной. За имеющиеся у нас деньги можно купить новую Крету в комплектации Start с механической коробкой, 1,6-литровым мотором и передним приводом. Стоит такой кроссовер 990 000 рублей (без учета скидок и акций), но у такого автомобиля не будет ни кондиционера, ни подогревов сидений, ни даже полки багажника. Отличной альтернативой станет Hyundai Creta с пробегом в более богатой комплектации, а также, при необходимости, с полным приводом, автоматом и 2-литровым мотором.
Выбираем вариант
Автомобиль оснащается двумя бензиновыми двигателями: 1,6-литровым, который на полноприводных версиях имеет мощность не 123, а 121 л.с., а также 150-сильным мотором объемом 2 литра, мощность которого неизменна и в переднеприводной, и в полноприводной версиях. Двигатель объемом 1,6 литров идет в паре как с 6-ступенчатой механической коробкой, так и с 6-ступенчатым автоматом, тогда как 2-литровый мотор — только с автоматом.

Предусматриваются пять уровней оснащения кроссовера: Start, Active, Comfort, Travel и Style. Базовую комплектацию можно даже не рассматривать. В версии Active автомобиль уже имеет и кондиционер, и подогрев сидений, а также полку багажника и кнопки центрального замка на ключе. Комплектация Comfort отличается климат-контролем, подогревом кожаного руля и его регулировкой по вылету, противотуманками и фарами с подсветкой в поворотах, легкосплавными дисками и полноразмерной запаской. Уровень оснащения Travel имеет уже кожаный салон, 6 подушек безопасности вместо двух, парктроники и камеру заднего вида, панель приборов Supervision, рейлинги на крыше и два дополнительных высокочастотных динамика аудиосистемы.

Окрашивается кроссовер в 8 оттенков цветов, среди которых есть как спокойные, так и яркие тона: белый, красный, коричневый, черный, серебристый, темно-серый, оранжевый и синий.

Популярный выбор

Из-за скудности оснащения начальных комплектаций и небольшой разницы в цене между версиями Comfort и Travel наибольшей популярностью пользуется топовая комплектация кроссовера. Экономили же первые хозяева при покупке на системе полного привода и объеме двигателя, справедливо полагая, что городскому кроссоверу ничего этого не нужно. Поэтому сочетание 1,6-литрового двигателя, переднего привода, автоматической коробки и максимального уровня оснащения, определить который можно по рейлингам на крыше и парктроникам, стало самым популярным.

Сейчас в продаже на Авито 939 автомобилей Hyundai Creta от 790 000 руб. Выберите интересующий вас пробег.
5 плюсов Hyundai Creta
5 минусов Hyundai Creta
Другие предложения за 700 000-1 000 000 руб.