Мой бюджет
700 000 — 1 000 000 рублей
Suzuki Vitara на Avito
Первый Suzuki Vitara появился в 1991 году, а сегодня в России продаются новые кроссоверы четвертого поколения в пятидверном кузове, появившиеся в 2014 году и претерпевшие незначительное обновление в 2018 году. В России Vitara является бестселлером марки, а в первой половине 2019 года его купили 2136 человек. Новый автомобиль, без учета скидок, обойдется в 1,3 млн рублей, из-за чего он не вписывается в обозначенный нами бюджет. Но на вторичном рынке представлено достаточно экземпляров того же четвертого поколения.
Выбираем вариант
В Россию кроссовер четвертого поколения поставляется с двумя бензиновыми моторами. Это атмосферный 117-сильный агрегат объемом 1,6 литра и турбированный двигатель объемом 1,4 литра и мощностью 140 л.с. Версия с атмосферным мотором может оснащаться 5-ступенчатой механической коробкой, либо 6-ступенчатым автоматом, а также передним или полным приводом — возможны любые сочетания. Турбированный агрегат оснащается только автоматом, но может иметь как полный, так и передний привод.

Комплектаций у кроссовера всего три — GL, GL+ и GLX, а базовая версия отличается очень богатым оснащением. В ней есть 7 подушек безопасности, антиблокировочная система тормозов с распределением усилий и ситема стабилизации, кондиционер с противоаллергенным фильтром, подогревы регулирующихся по высоте сидений, мультируль с лепестками переключения передач для версий с автоматом и многое другое.

Комплектация GL+ имеет дополнительно климат-контроль, камеру заднего вида, круиз-контроль с ограничителем скорости, задние электростеклоподъемники и несколько менее знаковых вещей.

В топовой комплектации автомобиль оснащается еще и навигацией, передними и задними парктрониками, дополнительными динамиками аудиосистемы, имеет бесключевой доступ в салон и запуск двигателя с кнопки, датчики дождя и света, а также светодиодные фары с автоматической корректировкой.

Несмотря на обилие вариантов окраски кузова, в том числе двухцветные, покупались кроссоверы в основном в черном, сером и белом цветах, что отразилось на выборе на вторичном рынке.

Популярный выбор
Двигатель объемом 1,4 литра особой популярностью не пользовался из-за того, что предлагался исключительно в максимальной комплектации. Поэтому хорошо расходились кроссоверы в комплектации GL+ с 1,6-литровым двигателем, передним приводом и, в равной степени, с механикой и автоматом. Оптимальным же сочетанием для покупки на вторичном рынке следует признать версию с автоматической коробкой, к которой нет нареканий, и системой полного привода, которой славятся кроссоверы Suziki. Этот вариант имеет массу преимуществ и уже приемлем по цене.
Сейчас в продаже на Авито 56 автомобилей Suzuki Vitara от 700 000 до 1 000 000 рублей. Выберите интересующий вас пробег.
5 плюсов Suzuki Vitara
5 минусов Suzuki Vitara
Другие предложения за 700 000-1 000 000 руб.