Мой бюджет
1 000 000 — 1 500 000 рублей
Hyundai Tucson на Avito
Модель появилась в 2004 году, и сегодня у официальных дилеров можно купить обновленную версию третьего поколения кроссовера. Автомобиль пользуется высоким спросом: за первые шесть месяцев этого года его приобрели 11 403 человека. Но цены на новый кроссовер начинаются от 1 584 000 рублей, поэтому, чтобы получить автомобиль в не самой простой комплектации, уложившись в обозначенную сумму, можно рассмотреть его вариант с пробегом, того же третьего поколения, которое вышло на рынок в 2015 году.
Популярные версии
Для российского рынка предусмотрены три двигателя.

  • Самый востребованный - 2-литровый MPI мощностью 150 л.с. - может оснащаться не только 6-ступенчатым автоматом, но и обычной 6-ступенчатой механикой, а также передним или полным приводом, причем в любых сочетаниях: полный или передний привод и механика, передний и автомат, полный привод и автомат.
  • Другой двигатель, мощностью 177 л.с. и объемом 1,6 литра, имеет турбонаддув и оснащается исключительно 7-ступенчатой роботизированной коробкой и системой полного привода.
  • Турбодизель объемом 2 литра, чья мощность достигает 185 л.с., до обновления оснащался тем же автоматом, что и его бензиновый обнообъемник. После рестайлинга, то есть с осени 2018 года, эта версия получила 8-ступенчатый автомат. Поставлялись турбодизельные Туссаны к нам только с системой полного привода.

В продаже на вторичном рынке также можно найти 132-сильные кроссоверы с 1,6-литровым мотором, но это европейская версия, которая официально к нам не поставлялась.

Наибольшим спросом пользовались полноприводные версии автомобиля с 2-литровым двигателем и автоматической коробкой передач. Большинство продаж приходилось на комплектации Family и Lifestyle.

Первая располагает такими системами, как двухзонный климат-контроль, подогревы передних сидений и многофункционального руля, электропривод и подогрев наружных зеркал, парктроники, камера заднего вида, круиз-контроль, системами стабилизации и АБС, шестью подушками безопасности и многими другими.

Вторая версия дополнительно имеет, например, электронный стояночный тормоз, передние парктроники, светодиодные фары с омывателем, систему бесключевого доступа и запуска двигателя с кнопки, подогрев задних сидений, датчик дождя и ряд других. Разница в стоимости комплектаций при этом была невелика.

При покупке Hyundai Tucson третьего поколения с пробегом по возможности лучше предпочесть версию Lifestyle, так как наценка за нее будет уже практически неощутима.
Сейчас в продаже на Авито 401 автомобиль Hyundai Tucson от 1 000 000 до 1 500 000 рублей. Самый доступный из размещенных сейчас на сайте автомобилей оценен в 1 099 000 рублей. Выберите интересующий вас пробег.
5 плюсов Hyundai Tucson
5 минусов Hyundai Tucson
Другие предложения за 1 000 000−1 500 000 руб.