Мой бюджет
1 000 000 — 1 500 000 рублей
Subaru Forester на Avito
Первый Subaru Forester появился в 1997 году и считался универсалом десять лет, после чего его перевели в разряд кроссоверов. Сегодня продается уже пятое поколение модели, которое в России является бестселлером марки: за первые 6 месяцев 2019 года дилеры продали 2249 экземпляров. К сожалению, стоимость нового Forester никак не укладывается в заявленный ценовой диапазон, но в него прекрасно вписывается модель четвертого поколения.
Популярные варианты
Модель поставлялась в Россию с тремя традиционно оппозитными двигателями. Это бензиновые атмосферные моторы объемом 2 и 2,5 литра мощностью 150 и 171 л.с. соответственно, а также турбированный 2-литровый агрегат мощностью 240 л.с. Самый скромный двигатель мог оснащаться как 5-ступенчатой механикой в двух самых скромных комплектациях, так и вариатором, тогда как более мощные моторы шли в паре исключительно с вариатором, который успешно имитирует работу 6-ступенчатой коробки передач.

Наиболее популярными были комплектации с вариатором. Оптимальной для кроссовера с 2-литровым двигателем можно признать «BM», которая отличалась наличием, например, кожаного салона, датчиков света и дождя и навигацией.

Более дорогие версии с этим мотором и вариатором отличались такими безделицами, как спортивный передний бампер, подрулевые переключатели «передач», накладки на педали и 18-дюймовые колеса, которые при ставшей более жесткой подвеске лишь снижают уровень комфорта.

У машин, оснащаемых 2,5-литровым двигателем, оптимальной была комплектация CS, в которой также был люк с электроприводом и система бесключевого доступа в салон.

Более дорогая версия машины отличалась премиальной аудиосистемой, 18-дюймовыми колесами, спортивным бампером и накладками на педали.

Версия Forester с 240-сильным мотором особой популярностью из-за высокой стоимости не пользовалась.

Выпускался автомобиль исключительно в кузове универсал, который окрашивался в 8 цветов: темно-серый, темно-бежевый, красный, синий, зеленый и, конечно же, черный, белый и серый.
Сейчас в продаже на Авито 269 автомобилей Subaru Forester от 1 000 000 до 1 500 000 рублей. Скажем, неплохой на вид Forester продается в Уфе. Выберите интересующий вас пробег.
5 плюсов Subaru Forester
5 минусов Subaru Forester
Другие предложения за 1 000 000−1 500 000 руб.