"Американская" Toyota Corolla 2011 модельного года стартует в Лос-Анджелесе

Обновленная Toyota Corolla 2011 модельного года представлена на автошоу в Лос-Анджелесе. У автомобиля подретуширована внешность, стала стандартной система "старт-стоп", а цветовая гамма пополнилась двумя новыми оттенками.

Обновленная Corolla стартует на рынке США в декабре и будет доступна с 1,8-литровым двигателем мощностью 132 л.с. в трех вариантах: базовом, LE и спортивном S. В зависимости от версии машина комплектуется 5-ступенчатой механической или 4-ступенчатой автоматической КП и показывает расход топлива 8,4/9 л на 100 км в городе и 6,7/6,9 л на шоссе.

Автомобиль комплектуется 6 подушками безопасности, ремнями с преднатяжителями, активными подголовниками, а также системами ABS, EBD, курсовой стабилизации VSC и антипробуксовочной TRAC.

В России Toyota Corolla продается по цене 599 - 797 тыс. рублей.

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о Toyota Corolla ()

— Отличный автомобиль, полный восторг.
Toyota Corolla  2017
/ срок владения: до 6 месяцев

Достоинства:

Салон, "лицо", "красный металлик специальный" цвет красивый...

Недостатки:

Для меня нет.

Комментарий:

Комплектация Комфорт, выпуск 2020 года, турецкая сборка. Купил за 1400. Навигатора нет - поставил на смартфон зеркало АА - сейчас выводится яндекс-навигатор, фотки, видео, тач-музыка на ГУ. На трассе Сортавала жму 150 на отдельных участках - сидит, как влитая на дорожном полотне. Повороты проходит на ура. Ветер боковой не чувствуется совсем. Заправляю ЭКТО-95 на Лукойле. Руль с так называемым электроприводом - можно пальцем крутить. Шумоизоляция ? Меня устраивает - я же еду, а не сплю в ней. Багажник - нам хватает.. И в магазин, и на природу..Кондиционер работает отлично. Подогрев стекол - тоже. Обзор в зеркалах - отличный. Подогрев сидений и руля - отличный. Расход топлива - общий 9. Соглашусь с автором ниже - авто не для понтов, а сел и поехал.. Я люблю свою Короллу !!! И да - мне 51 год. Стаж - 30 лет.

+7