Тимур Садрединов стартует в немецком Кубке VW Polo

Тимур Садрединов стартует в немецком Кубке VW Polo

В Кубке VW Polo участвуют более трех десятков спортсменов, однако никогда еще в их числе не было представителей России.

ADAC Кубок Volkswagen Polo был преобразован в 2003 году из моносерии VW Lupo. Здесь выступают спортсмены со всей Европы, причем в большинстве своем им по 17-20 лет, а за их плечами нет серьезного опыта. Этапы Кубка проходят в рамках гоночных уик-эндов DTM, а выступают пилоты на одинаковых автомобилях, оснащенных 2-литровыми моторами мощностью 150 л.с.

Тимур Садрединов, несмотря на юный возраст, уже не новичок на гоночных трассах. В его активе – пять побед в чемпионатах и первенствах России по багги-картингу, трековым гонкам, автокроссу и ралли-кроссу. В сезоне-2005 он выступал в серии Lada Revolutoin, где пять раз поднимался на подиум и занял шестое место по итогам года.

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о Volkswagen Polo (17)

— Хороший автомобиль, советую брать.
Volkswagen Polo  2015
/ срок владения: более 5 лет

Достоинства:

Пока машина на гарантии, то проблемы минимальные.

Недостатки:

По окончанию гарантии может потребоваться ремонт рулевой рейки, повторная замена стоек стабилизаторов. Если обслуживать машину в Ульяновске, то могут некачественно провести ТО и посчитать с хорошей надбавкой от официального дилерского центра.

Комментарий:

Подробный отзыв владельца Volkswagen Polo: https://vc.ru/claim/178148-otzyv-vladelca-volkswagen-polo-o-nedobrosovestnom-vypolnenii-to-v-motom-centr-oficialnom-dilere-marki-v-ulyanovske

+58