Suzuki анонсировала появление люксовой версии внедорожника Grand Vitara Comfort+.

Все люксовые Suzuki Grand Vitara получат также штатную систему курсовой устойчивости ESP, а дизельную модификацию оснастят электронным чип-ключом для пуска двигателя.

Автомобиль комплектуется кожаным салоном, ксеноновыми фарами, бортовой навигационной системой, верхним люком с электроприводом, алюминиевыми рейлингами и CD-центром с проигрывателем MP3 и высококлассными динамиками.

Под капотом люксового Suzuki штатный 2-литровый бензомотор мощностью 140 л.с., который может работать с ручной или автоматической КП. В первом случае автомобиль будет стоить 28 990 евро, а во втором 30 290 евро. Самой дорогой станет дизельная версия Grand Vitara Comfort+, ее стоимость назначена на уровне 30 590 евро.

Все люксовые Suzuki Grand Vitara получат также штатную систему курсовой устойчивости ESP, а дизельную модификацию оснастят электронным чип-ключом для пуска двигателя.

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о Suzuki Grand Vitara ()

— Отличный автомобиль, полный восторг.
/ срок владения: 1 - 3 года

Достоинства:

Удобный автомобиль для путешествий. Вертикальная посадка позволяет меньше уставать в дороге. Двигатель 2,4 л, 169 л.с., позволяет тянуть домик-прицеп по любым горам, по любым трассам не боясь "просесть" в горку или не проехать на запланированное место отдыха. Постоянный полный привод позволяет уверенно ехать по зимним Сибирским дорогам. Пониженный ряд и блокировка дифференциала позволяет проехать там, где на обычной легковушке не проедешь.

Недостатки:

Маленький дорожный просвет. 200 мм не хватает. Отсутствие блокировок межколесных дифференциалов. Если бы была блокировка хотя бы заднего, уже проходимость машины была бы на много лучше.

Комментарий:

Отличный автомобиль для большой семьи в путешествии. 5 человек, с прицепом-дачей, Красноярск-Крым. Сплошное удовольствие от поездок. Очень хорош ездить на дачу.

+5