Новое поколение Toyota Camry появится осенью

Нынешняя Camry – самая продаваемая модель японской марки. В прошлом году в мире было продано более 327 тысяч автомобилей этой модели.

Автомобиль производится с 2006 года, а в 2010-ом он пережил фейслифтинг. И вот, руководство Toyota посчитало, что пришло время для новой Camry.

Боб Картер, вице-президент Toyota, заявил: «Мы пока что не анонсировали появление новой Camry, но я могу сказать, что нынешнее поколение доживает свой век. И осень – отличное время для дебюта новой машины».

Toyota пока что не представила изображения нового поколения Camry. Технические характеристики автомобиля пока что также держатся в секрете.

В течение двух ближайших лет Toyota представит новое купе FT-86.

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о Toyota Camry (7)

— Хороший автомобиль, советую брать.
Toyota Camry  2012
/ срок владения: до 6 месяцев

Достоинства:

Простор на заднем сидении. Хорошая защищенность от шумов. Мягкая подвеска, не допускающая пробоев практически на любых дорожных неровностях. Добротные материалы отделки салона.

Недостатки:

Невыраженная боковая поддержка сидения водителя. Из-за излишне мягкой подвески возможна значительная боковая раскачка от встречных грузовых автомобилей.

Комментарий:

Автомобиль меня полностью устраивает и отвечает всем основным качествам, предъявляемым к бизнес-классу. И выглядит солидно, на дороге уважают.

-11