VW Polo седан стал богаче в опциях

На автомобилях Volkswagen Polo седан, произведенных с 11 июня 2012 года, базовое оснащение версии Trendline теперь включает ABS, а кондиционер доступен в качестве опции. В базовой комплектации Highline появится пакет кожаной отделки.

В комплектации Trendline также доступны:

  • электростеклоподъемники для всех дверей
  • наружные зеркала с электрорегулировкой
  • полноразмерное запасное колесо.

Базовую комплектацию дополнила антиблокировочная система ABS, а опционно теперь предлагается кондиционер.

Комплектацию Polo седан Highline можно узнать снаружи по окрашенным в цвет кузова корпусам наружных зеркал и ручкам дверей, хромированной окантовке воздухозаборника и противотуманных фар, а также 15-дюймовым легкосплавным колесам специального дизайна. К особенностям интерьера базовой комплектации Highline, помимо появившегося в новом модельном году пакета кожаной отделки, можно отнести складную спинку заднего 3-местного сиденья с асимметричным разделением, а также приборную панель с эффектной белой окантовкой и хромированной отделкой деталей.

Модель производится на заводе Volkswagen в Калуге, стартовая цена составляет 441 500 рублей.

Автомобили Polo седан и хэтчбек сравнили наши корреспонденты в материале «Два мира, две системы».

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о Volkswagen Polo (17)

— Хороший автомобиль, советую брать.
Volkswagen Polo  2015
/ срок владения: более 5 лет

Достоинства:

Пока машина на гарантии, то проблемы минимальные.

Недостатки:

По окончанию гарантии может потребоваться ремонт рулевой рейки, повторная замена стоек стабилизаторов. Если обслуживать машину в Ульяновске, то могут некачественно провести ТО и посчитать с хорошей надбавкой от официального дилерского центра.

Комментарий:

Подробный отзыв владельца Volkswagen Polo: https://vc.ru/claim/178148-otzyv-vladelca-volkswagen-polo-o-nedobrosovestnom-vypolnenii-to-v-motom-centr-oficialnom-dilere-marki-v-ulyanovske

+61