Volkswagen Polo седан получит новые пакеты опций

С сентября 2012 года покупателям автомобилей Volkswagen Polo седан будут доступны новые пакеты дополнительного оборудования: «Дизайн», «Полная готовность» и «Наша рекомендация».

Новый пакет «Дизайн» доступен для комплектаций Trendline и Comfortline. В базовом варианте он включает окраску кузова в цвет металлик/перламутр, легкосплавные колеса Riverside 6,5Jx15 и болты-секретки. Стоимость такого набора составит 26 900 рублей. Для версии Comfortline пакет, помимо секреток и легкосплавных колес, предполагает отделку кожей рулевого колеса и рукояток рычагов, а также тонировку задних стекол. Цена составит 19 900 рублей.

Пакет «Полная готовность» представляет собой традиционный «джентльменский набор», без которого в нашей стране не эксплуатируется практически ни один автомобиль. Для комплектаций Trendline и Comfortline этот набор включает противоугонную систему, резиновые коврики в салон, а также дополнительную защиту двигателя. Цена пакета составляет 16 900 рублей. Для топовой версии седана, предполагающей установку сигнализации в базе, пакет «Полная готовность» дополнительно оснащен комплектом болтов-секреток (полная цена – 7900 рублей).

Пакет «Наша рекомендация» - второй шаг водителя в доводке автомобиля под себя, который покупатели Volkswagen Polo седан могут доверить дилеру. В пакет входят магнитола RCD 30 с 4 динамиками и электрообогрев лобового стекла. Цена для версии Trendline – 11 900 рублей, для версии Comfortline (включающей еще и датчики парковки) – 17 900 рублей.

Для топовой комплектации пакет «Наша рекомендация» стоит 24 900 рублей и включает климат-контроль, датчики парковки, а также магнитолу RCD 310 с разъемом Media-IN USB и управлением на руле.

Кроме того, по-прежнему для покупателей автомобилей Polo седан Highline доступен пакет дополнительного оборудования Premium: система стабилизации ESP, мультифункциональное рулевое колесо, климат-контроль, боковые подушки безопасности спереди, датчики парковки, хромированный молдинг на крышке багажника, магнитола RCD 310.

Предложение действительно до конца 2012 года.

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о Volkswagen Polo (17)

— Хороший автомобиль, советую брать.
Volkswagen Polo  2015
/ срок владения: более 5 лет

Достоинства:

Пока машина на гарантии, то проблемы минимальные.

Недостатки:

По окончанию гарантии может потребоваться ремонт рулевой рейки, повторная замена стоек стабилизаторов. Если обслуживать машину в Ульяновске, то могут некачественно провести ТО и посчитать с хорошей надбавкой от официального дилерского центра.

Комментарий:

Подробный отзыв владельца Volkswagen Polo: https://vc.ru/claim/178148-otzyv-vladelca-volkswagen-polo-o-nedobrosovestnom-vypolnenii-to-v-motom-centr-oficialnom-dilere-marki-v-ulyanovske

+61