Кабриолет Opel назовут Cascada и не привезут в Париж

Opel объявил, что новый кабриолет на базе Astra будет называться Cascada. Название происходит от испанского слова, означающего водопад, и традиционно для Opel заканчивается на букву «а». Продажи нового Opel Cascada стартуют в начале 2013 года.

Cascada длиной 4,7 м будет оснащаться складной мягкой крышей. Opel утверждает, что в салоне кабриолета свободно разместятся четыре человека. Технических подробностей, за исключением того, что мягкий верх можно сложить одним нажатием кнопки на скорости до 50 км/ч, в релизе не приводится.

Cascada не будет представлен на Парижском автосалоне в сентябре этого года, где состоится мировая премьера нового Opel Adam.

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о Opel Astra (7)

— Хороший автомобиль, советую брать.
Opel Astra  2012
/ срок владения: 3 - 5 лет

Достоинства:

Удобный салон, большой багажник, бодрый мотор

Недостатки:

Надежность и качество покраски

Комментарий:

Универсал Астра стал для меня первой новой машиной. Брал только в топе Космо и турбомотором в 180 сил. Считаю, что если комплектация не максимальна, то это вообще не автомобиль. Машина очень нравилась. Но несколько визитов по гарантии я совершил. Кондиционер несколько раз упускал фреон. А еще очень бесит качество покраски. У дуг на крыше уже краска слезает. А машина то совсем новая, да и в авариях не была. А еще недавно прокатился на Шкоде с мотором 1.4. 140 сил кажется. Так она уделала мою Астру в дрова, хотя на сорок лошадок меньше. Теперь думаю, не ошибся ли с выбором.

+27