Обновленный Hyundai Solaris – первые фото

В Сети выложили первые изображения рестайлингового Hyundai Solaris, сборка которого недавно стартовала в Питере. По информации Клуба Hyundai Solaris, старт продаж обновленной модели уже скоро – 16-17 июня. Автомобиль, так же как и Kia Rio, получил новую шестиступенчатую АКП.

Рестайлинговый Hyundai Solaris внешне очень похож на китайскую Verna. По сравнению с текущей моделью у нового автомобиля изменена форма переднего бампера, у решетки радиатора теперь новая форма, как и у передних противотуманных фар с дневными (опционально — светодиодными) ходовыми огнями. Кроме того, автомобиль получил новые цвета кузова: кофейный – coffee bean (vc5) и апельсиновый – vitamin c (r9a).

Что касается салона, то «Солярис Клубу» пока лишь известно, что изменились подсветка штатной магнитолы и тканевая отделка салона. Автомобиль получил новый генератор, а для версий с мотором 1,6 л предложат новые 6-ступенчатые коробки — «автомат» и «механику».

Автомобиль стал выглядеть интереснее и дороже. «Видел, как горит оптика – задние фонари на седане просто шикарные. Вживую – очень понравились!» – пишет член клуба Сергей.

Напомним, нынешний Hyundai Solaris предлагается российским покупателям с бензиновыми моторами 1,4 и 1,6 л мощностью 107 и 123 л.с. по цене от 467 900 рублей в кузове седан и от 453 900 рублей в кузове хэтчбек.

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о Hyundai Solaris (10)

— Отличный автомобиль, полный восторг.
Hyundai Solaris  2010
/ срок владения: до 6 месяцев

Достоинства:

Шустрый ,компактный хэтч!! На трассе легко обойдет жирный и пузатый Ниссан мУРАНО

Недостатки:

нету

Комментарий:

вообще бомбический автомобиль!

+3