Hyundai Solaris обзавелся собственным знаком качества

С 5 августа этого года все автомобили Solaris, выпускаемые на российском заводе Hyundai в Санкт-Петербурге, отмечаются специальным знаком качества. На стекле автомобиля размещается круглый стикер, информирующий о том, что завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» является обладателем премии Правительства РФ в области качества.

Эта высокая награда ежегодно вручается российским предприятиям за достижение значительных результатов по качеству продукции и услуг и внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества. По результатам экспертной оценки предприятие «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» было отмечено как надежный производитель высококачественной и конкурентоспособной продукции. Высокую оценку также получили такие принципы менеджмента качества компании, как ориентация на потребителя, лидерство руководства и последовательность в достижении целей, вовлеченность персонала, взаимодействие с обществом и другие.

Напомним, 16 июня на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге состоялся запуск обновленного семейства Solaris, которое получило три комплектации и 6-ступенчатые автоматическую и механическую коробки передач (для версий с двигателем 1,6 л). После рестайлинга седан подорожал на 6 тысяч рублей (цены теперь начинаются от 473 900 рублей), а хэтчбек – на 10 тысяч рублей (от 463 900 рублей). У обновленного автомобиля изменена форма переднего бампера, у решетки радиатора теперь новая форма, как и у передних противотуманных фар с дневными (опционально — светодиодными) ходовыми огнями. Автомобиль получил новые цвета кузова: перламутровые коричневый, оранжевый и синий, а также бежевый металлик.

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о Hyundai Solaris (10)

— Отличный автомобиль, полный восторг.
Hyundai Solaris  2010
/ срок владения: до 6 месяцев

Достоинства:

Шустрый ,компактный хэтч!! На трассе легко обойдет жирный и пузатый Ниссан мУРАНО

Недостатки:

нету

Комментарий:

вообще бомбический автомобиль!

+3