Американцы дали оценку УАЗу Патриоту

Портал HotCars похвалил российский внедорожник, который продается в США под названием Bremach Taos.

Американские журналисты написали, что российский внедорожник является «исключительным автомобилем 4х4, который не только доступен по цене, но и надежен». Также они отметили, что автомобиль оснащен функциями, которые обычно можно найти только в роскошных внедорожниках по более высокой цене.

По мнению журналистов, «американский» Патриот компактен и «построен, как танк». Он обладает «внушительным дорожным просветом в 8,26 дюйма» (около 21 сантиметра) и способен преодолевать водные преграды глубиной до 20 дюймов (около 50 сантиметров), а его кузов невероятно прочен. Исходя из этого, автор статьи делает вывод, что пересечение рек и преодоление других преград — не проблема для российских автомобилей.

Особо было отмечено, что УАЗ Патриот полностью ориентирован на бездорожье, и салон машины не отличается роскошью, но американская версия Bremach Taos была доработана и она комфортнее. В частности, у нее более продвинутая мультимедийная система и кожаный салон с подогревом сидений. К слову, все это есть и у российской версии внедорожника.

Отдельно была отмечена хорошая работа системы стабилизации автомобиля, предотвращающей заносы в поворотах, и антиблокировочной системы.

Таким образом, журналисты нашли у доработанного для рынка США УАЗа достаточно конкурентных преимуществ, чтобы найти своего покупателя.

Фото: УАЗ

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о УАЗ Patriot ()

— Отличный автомобиль, полный восторг.
УАЗ Patriot  2017
/ срок владения: 3 - 5 лет

Комментарий:

Первый ремонт Патра у меня случился буквально на второй неделе после покупки, поцарапал ему сзади правый бок об лесную корягу. Не совсем привык еще тогда к его солидным габаритам и налетел на деньги. Но после ремонта поездки на природу не прекратил, для того этот автомобиль и покупал. Багажник позволяет привезти с собой все что нужно для комфортного отдыха вдали от цивилизации. Комплектация машины небогатая, брал самый бюджетный вариант. Всяких там круиз-климат-контролей нет, но мы прекрасно обходимся просто машиной. Печка греет, куда захотим едем, чего надо с собой берем. Мотор надежный, заводится всегда без проблем. Коробка скоростей и раздатка тоже не подводят. Из серьезных ремонтов были замены бронзовых втулок шкворней, передних тормозных колодок и троса ручника (я им умудрился за что-то зацепиться).

+3