Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Собрал новый компец наконецто

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 29

#1 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9989 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 21:17

6ти ядерный "Феном" на "бульдозерном" Асусе( на будущее), 8гиг оперативы(можно до 32), корпус "аэрокул" с водным охлаждением, но главное- ставшая легендарной за пол года существования видюха Радеон 6930 :)

При включении удивил новый БИОС, старый типа уже отмирает...

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#2 corvus

corvus

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1915 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 23:24

Что за корпус? Водянка не шумит?

#3 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 00:11

Играть в Танчики? :)

#4 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19357 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 07:20

Коллега, в танчики и на 386 мона, а на таком ( что топикстартер окучил)......в нарды!!!! О так от....

Если все , то не я....

#5 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 05:44

в тетрис, ну если воду не считать и видюху не брать то я щас с такокого ж примерно, баловство это уже, а вообще МАЛАЦЦА, у меня чот рука не подымаецца себе любимому собрать такое, я с 4 апреля ничо нового не собирал, да и лягушка квакает денихкоф отдавать, щас дома у дитяти i5 и 16 ГБ озу, без твердотельного все 7,9, OCZ твердотельный 120 ГБ на сиську вешаю - все 7,9, только она уже игрушки переросла(щас только фермаГГы, и зумма иногда) а у меня даже не помню чо установлено, помойму феном 4*3,200 и 16 ГБ, видюха правда не фонтан какайто 1024, но 7,9 по оценке катит, лень смотреть.
А вообще МАЛАЦЦА!!!

#6 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9989 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 09:09

Что за корпус? Водянка не шумит?

"аэрокул", модель не помню, большой, "фулл тавэр" с нижним расположением БП, сверху отверстия для трубок водянки. На фоне остальных шумов водное не выделяется.

почему то сетевые игры не прельщают. В студенчестве в "контр страйк" играл в комп клубах, команда была, на турниры ездили, но недалеко правда ))

я вообще из игр люблю - поездить реалистично в ралли (Грид) или по трассам (нфс), побродить по жутковатым местностям ( сталкер, файр, фаллаут) когда время есть...

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#7 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 09:49

когда время есть...

В танчиках самый длинный раунд не более 15 минут! :)

#8 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9989 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 12:43

OCZ твердотельный 120 ГБ на сиську вешаю - все 7,9,

Винт у меня обычный, и как следствие- "узкое место" всей системы ( его "потолок" 5,9), надо будет оставить его как "помойку" для всякой всячины, а для прог и игр да, SSD брать. Но это еще 100-150$...

#9 1evsey1

1evsey1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 13:59

Винт у меня обычный, и как следствие- "узкое место" всей системы ( его "потолок" 5,9), надо будет оставить его как "помойку" для всякой всячины, а для прог и игр да, SSD брать. Но это еще 100-150$...

дороже я купил OSZ Agility 4 за 7200 :shok: (щас правда дешевле), если не секрет почему АМУДЕ, а не ШТЕУД?

Сообщение отредактировал 1evsey1: 13 September 2012 - 13:59

#10 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9989 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 14:16

если не секрет почему АМУДЕ, а не ШТЕУД?

Ну, первый был АМД, и соответственно все последующие, наверное т.к. чуть дешевле а особой разницы вроде и нет... Привык отталкиваться от АМД, а что там происходит в "модельном ряде" Интелов- даже и не знаю, это как другой мир. ))

Изначально хотел что-то из Бульдозеров ( FX), но стреманулся, много противоречивых мнений, взял проверенный временем Феном...

дороже я купил OSZ Agility 4 за 7200 :shok: (щас правда дешевле)

Это очень дорого для моего разума, жаба давит, и судя по ситуации с "утопленными" HDD (которые подняли планку цен) - цены на SSd не будут стреимться вниз еще долго. Мне почему то так кажется...

Сообщение отредактировал A State Of Trance: 13 September 2012 - 14:17

#11 1evsey1

1evsey1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 14:17

Изначально хотел что-то из Бульдозеров ( FX), но стреманулся, много противоречивых мнений, взял проверенный временем Феном...

процы специфичные вышли для игр УГ, а вот для сервака 1с мне очень понравился еще в связке с радеоном 7850 корел дров насилует здоровски :good:, а если дл игр то корка и5-и7 (в зависимости от бабла) самое оно :good: , я честно вишеру жду в буках тринити реально крут Вы если честно поторопились :( вишера выйдет 1 октября

З.Ы, У самого 2 феника и 1 буль и 1 корка поэтому есть с чем сравнивать

Сообщение отредактировал 1evsey1: 13 September 2012 - 14:21

#12 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 20:17

Бульдозеров ( FX)

Бульдо́зер — самоходная землеройная машина, представляющая собой гусеничный или колёсный трактор, тягач и т. п. с навесным рабочим органом — криволинейным в сечении отвалом (щитом), расположенным вне базы ходовой части машины.

Чота модель FX не нашёл ... Мож , не там искал ??? :shok:

Сообщение отредактировал Жорик Л.: 13 September 2012 - 20:17

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#13 1evsey1

1evsey1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 20:55

Чота модель FX не нашёл ... Мож , не там искал ??? :shok:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Bulldozer_(%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0)

как то так далее будут паровой каток , экскаватар и еще какая-то хреновина маркетологи постарались на славу lol lol lol

#14 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9989 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 21:04

как то так далее будут паровой каток , экскаватар и еще какая-то хреновина

)))

не там искал ??? :shok:

Не в той области sorry

#15 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 21:17

вообщем достала меня зам директора по воспитательной работе, директор пообещал ей комп из моего кабинета, я ей пытался спихнуть, один из кмопов, проц не самый сильный, гиг оперативки, нет она прикопалась к моему компу, на котором у меня куча всего, а по мощности он такойже как и тот который я ей хотел отдать, (но он видите ли старый, корпус у него действительно простой), ну и директор наорал на меня, хрен с тобой сука, сегодня разобрал старый комп, в котором оперативы 256 мб, процессор на 1,7 ГГц, вставил его в в свой системник, все с более нового компа вставил в старый корпус, е**** трахайся дура с фигней списанной, под альт линуксом, нефиг было упираться да на меня жаловаться.

Сообщение отредактировал nazildar: 13 September 2012 - 21:19

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#16 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9989 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 21:42

вообщем достала меня зам директора по воспитательной работе, директор пообещал ей комп из моего кабинета, я ей пытался спихнуть, один из кмопов, проц не самый сильный, гиг оперативки, нет она прикопалась к моему компу, на котором у меня куча всего, а по мощности он такойже как и тот который я ей хотел отдать, (но он видите ли старый, корпус у него действительно простой), ну и директор наорал на меня, хрен с тобой сука, сегодня разобрал старый комп, в котором оперативы 256 мб, процессор на 1,7 ГГц, вставил его в в свой системник, все с более нового компа вставил в старый корпус, е**** трахайся дура с фигней списанной, под альт линуксом, нефиг было упираться да на меня жаловаться.

Красавчик! ))

#17 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 21:47

Красавчик! ))

ну а че? печатать ей пойдет, а я что обязан с детьми работать на фигне старой, вообще тот комп был в рамках поставки оборудования для кабинета физики,какое они имеют право отбирать его у меня? плюс у меня куча всего на компе, дидактические материалы, специализированные программы, документация, пошли они в жопу, флаг им в руки, а не компьютер

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#18 1evsey1

1evsey1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 21:59

ну а че? печатать ей пойдет, а я что обязан с детьми работать на фигне старой, вообще тот комп был в рамках поставки оборудования для кабинета физики,какое они имеют право отбирать его у меня? плюс у меня куча всего на компе, дидактические материалы, специализированные программы, документация, пошли они в жопу, флаг им в руки, а не компьютер

:rofl: молотоК :excl: , на самом деле если комп в поставке по целейаой программе права действительно не имеют, пусть линух учит :rofl:

#19 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 22:09

Привык отталкиваться от АМД Бульдозеров

О ! Нашёл . :dance2:

Прикрепленный файл  i.jpg   7.8К   0 скачиваний

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#20 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 11:50

Красавчик! ))

молотоК

Хрен там. Зверррь! И не джентльмен ниразу biggrin

Сообщение отредактировал SWAN646: 16 September 2012 - 11:52

#21 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 12:04

Хрен там. Зверррь! И не джентльмен ниразу biggrin

хорошо.. отдам я ей свой комп, и что дальше? может подскажешь мне как вести урок, полноценный и системный когда на компах стоят разные системы?
и которые грузятся по полтора часа? а ей только документы набирать комп нужен..

#22 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 12:54

Че заводишься? Смайлик не разглядел? pardon

#23 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 14:01

Че заводишься? Смайлик не разглядел?

я решил продолжить шутку)))) будто меня не знаешь biggrin

#24 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 14:40

я решил продолжить шутку

Скажи мне, шутник, какие компы стояли у вас в классе, когда ты физику в средней школе изучал? Второй вопрос, кто лучше знает предмет, ты-тогдашний, или твои теперяшние окомпьютеренные балбесы?

#25 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 15:57

Скажи мне, шутник, какие компы стояли у вас в классе, когда ты физику в средней школе изучал? Второй вопрос, кто лучше знает предмет, ты-тогдашний, или твои теперяшние окомпьютеренные балбесы?

Электроника УКНЦ, а сам предмет информатики как науку изучающую о получении, хранении, переработке и передачи информации все таки наверное они)))
фот физику наверное все таки я))
к чему ведешь разговор?

#26 Владимир Гренадеров

Владимир Гренадеров

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 989 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 18:43

Что вы все компами заморачиваетесь? Я утром случайно попал на тазики - http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/2106, так до сих пор не отпускает тамошний тютинх :rofl:

#27 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 20:01

фот физику наверное все таки я)) к чему ведешь разговор?

Ты ответил, первой частью фразы

#28 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9989 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 17:36

Значится так... Проверил сегодня системку в самой требовательной игре на данный момент- "Метро 2033". Во первых, приятно потрясла графика, слава украинским разработчикам за их самые красивые и "глубокие" игры! :) Во вторых, комп в игре летает на максимальных установках кач-ва в разрешении full HD. В третьих, поскорей бы выходной, люблю "постапокалиптические" мрачные игры ))

#29 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 18 September 2012 - 18:49

6ти ядерный "Феном" на "бульдозерном" Асусе( на будущее), 8гиг оперативы(можно до 32), корпус "аэрокул" с водным охлаждением, но главное- ставшая легендарной за пол года существования видюха Радеон 6930 :)

При включении удивил новый БИОС, старый типа уже отмирает...

А оно вам реально нужно или просто такое захотелось иметь?

(Я вот лет 10 назад такой манией болел. Но вот переболел и понял, что реально оно не нужно, если под него нет реальной и конкретной задачи. Игры не беру, если вы не профессиональный геймер и игромания не ваш способ заработка...)

#30 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9989 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 00:45

Проц был поменян на более дешевый, но более эффективный старый добрый Феном Х4 965 ВЕ.
Кому-то может показаться странным замена относительно нового топового 6ти ядерника на более старый 4х ядерный проц, но в силу специфики и моих требований- это было оправдано. Парадокс, но в "тяжелых" играх и в работе с моим графическим софтом- 965й эффективней.
Дороже, новее и большеядерней- не всегда лучше, во как. :)

Видюха тоже показала себя в одном важном мне приложении не с лучшей стороны, и без сантиментов была заменена на Нвидию GTX 550Ti.

Кстати, на данный момент 965й камень разогнал до 4,2 ггц и я просто не вижу ему равных в совокупности- производительность+ разгонный потенциал+ цена

А оно вам реально нужно

Еще как нужно!

Сообщение отредактировал A State Of Trance: 31 December 2012 - 00:48

--> Яндекс.Метрика