Комментарии Иван Иванович
АватарИван Иванович

Иван Иванович Комментарии

Бульдожка какой то. В воображении кубиста. Или сейчас так модно - чем страшней, тем круче?

+1

Эх, Москва, Москва. Не видевшая толком праворуких японцев. Все статьи такого рода, только про столицу. Но есть ещё Страна, в ней люди живут. И подходов к выбору авто поболе и самих авто. У меня есть праворукий Тойота - Кариб. 4ВД. 1998 г. Без гнили. Езжу на нем частенько - рабочая лошадка. За три года владения, проблем не имел, кроме замены расходников. А ведь пробег под 300 т. Плюс ко всему, Кариб вполне комфортен - кондиционер, электроподъёмники, АБС, мягкий пластик в салоне (под кожу). И таких праворуких долгожителей в нашем регионе немало. Пробоксы, короллы, калдины.... всех не перечислить. И ездят. Я каждое лето, по нескольку раз езжу на Братское море, а это от нас 500 км в один конец, итого по 4000 минимум накатываю. А нексии, древние немцы, и прочее... это и правда хлам.

+1

МВД хочет вернуть себе кормушку "Техосмотр".

+1

Синька - зло!

+3

Надо вообще отменить этот техосмотр как бесполезный. Сегодня твое ТС в порядке, завтра нет. И что? А техосмотр пройден. Надо отменить этот отъем денег у населения.

+17

Жимник так то рамный. И мотор у него турбо.

0

Еще бы автомат нормальный разработали! ВАЗу нужен свой ХОРОШИЙ автомат.

+9

Иркутская обл. Ангарск. Нефтеперерабатывающий комбинат "Роснефти" Цена 92 бензина.... 35-90! И еще интересная тенденция - чем дальше от этого комбината, тем бензин... да, да, дешевле! ФАС? А кто этот ФАС?

0

Так и езди на треке, а не по городским улицам. Достали уже пердаки эти!

+1

"Фургоны ГАЗель Next испытали на трассе Формулы 1"
А зачем? Заняться нечем? Давайте их ещё под водой испытаем. :)

+1

Страницы

← предыдущаяследующая →

123

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: