Страница 3 | Ответы на комментарии Дмитрий
АватарДмитрий

Дмитрий Ответы на комментарии

Димаун, а вы читать умеете или только стекломой лакать можете ?
Вам, Димаун, лишь бы в лужу абы что газануть не поняв звон, о чём он ?
Причем тут ползучий режим на Десятке с МКП ? Глаза разуйте от похмела !
Нихт ферштейн ?
ссылка

0

Лжедмитрий, вы же понимаете, что я пруфы попрошу предъявить, и вы тут же сольетесь как всегда:)
Не знаю, чтт вы имеете против узбеков, но ВАз-то как не умел автомобили делать, так и не умеет - даже японцы помочь не смогли...

-10

Может у васс, Димаун, ещщё и АМТ на 21104 стояла, поскольку тут речь о ней идет и о реализации ползучего режима на АМТ Весты, или вы, Димаун, вообще не просыхаете от стекломоя ?

0

"нельзя сравнивать минимальные комплектации потому что это лишь маркетинговый ход хендая. где маркетологи кроме двигателя и кузова ничего не заложили в машину только ради того чтобы но тв громко кричать у нас хендай от 599000))))) но это бред. "

А в весту в базе маркетологи наложили просто море всего. ))))))
Т.е. кричать о стоимости хендая в базе нельзя, а о весте можно? Двойные стандарты?
Или тройные? Можно же еще взять солярис в самом топе на акпп, среднюю весту без оной, округлить и кричать о трехстах тысячах? Так нормально?

На самом деле солярис в самом полном фарше тоже мало кто берет. Не многим больше, чем базу (ее кстати еще могут взять таксеры). И что в результате? А в результате то, что я написал. Разница в средних комплектациях рублей в 150, а никак не 300. Вот и весь расклад.

0

"с мультимедией веста стоили бы на 24 000 р больше"
Так и надо было брать с мультимедиа и на ручке. И сравнивать с конкурентами на ручке. Понятное дело, что это сложно сделать (кстати почему все пресспарки дилеры пичкают максимальными комплектациями, а ваз нет? Хотя по мне в кризис, да и по жизни практичнее средние), но тогда стоило бы эти нюансы обговорить в статье? Мол в наиболее сравнимой комплектации разница в цене была бы такая-то. А то написали красивую цифру и проехали. А я вот лично смотрю снизу и вижу, что цена баз отличается на полтос, а это в 6 (ШЕСТЬ!!!) раз меньше заявленных 300. И кто прав? А надо брать средние комплектации на бумаге и сравнивать их. Ни о каких 300 тут и речь быть не может.

-21

Папуасикам нравятся бусики из стекла, они за такие бусики жемчугами платили:)

-18

Если вам на покупку автомобиля не хватает - так и скажите:)

-19

Так вы автомобиль с бракоВАЗиком сравниваете... так я тоже могу;)

-18

Это была метафора, Лжедмитрий:)
Хрей - он как триппер: подцепить можно, но какой смысл?:

-3

В ипотеку?:)
Да я верю, верю, Лжедмитрий, не кипятитесь:)

-1

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: