Страница 2 | Комментарии Безымянный
Аватар пользователяБезымянный

Безымянный Комментарии

Путин не позволит задирать цены на топливо ( после того, как их дважды задерут до небес) ! Ах ты-ж спаситель наш, слава тебе, что-бы мы без тебя делали !!!

+33

Так нам и надо. Лохов надо обдирать до нитки. Рейтинг надо с 86 повысить до 97 процентов и драть, драть и драть, пока из очка дым не пойдёт. Мы ведь не Каталонцы, мы на улицу не выйдем, мы будем сотрясать воздух на кухнях, в гаражах, в пивнушках, но высказать всё в лицо окуевшей власти -это не для нас, мы смирные, мы потерпим...

+17

Запрет на продажу спецсредств защищает нашу личную жизнь ? [у нас не ругаются] вы угадали. Он защищает наших продажных чиновников от возможности вывести его на чистую воду рядовыми гражданами нашего суперкоррумпированного государства.

+10

А еще он неплохо ходил по грязи за счет того, что двигатель сзади увеличивал нагрузку и лучше сцеплял задние ведущие колеса с землей. И когда в больших лужах стояли с залитыми движками "москвичи" и "жигули", запорожец пёр на всех парусах, обдавая брызгами выше крыши всех заглохших. Залить ему двигатель, расположенный сзади было непросто.

+12

Сегодня утром снова собирали ( НТВ) на аппарат искусственного дыхания для маленькой девочки. И ведь соберут нужные 700 тысяч. А у государства, как всегда, денег для простых людей нет. Так что если кто заболел, то держитесь.

+2

И осадок скапливается не внутри поршня, а внутри колесного тормозного цилиндра.Тот, кто писал статью, видимо менял колодки только теоретически, на бумаге.

+5

"Не забудьте открутить штуцер прокачки тормозной системы"- это чтобы воздуха хватануть для мягкости педали тормоза?

+4

Каким топливом хотел бы заправляться ? Доступным по цене основной массе жителей нашей страны с зарплатой 15 - 20 тыс рублей. И коли, как говорят наши супер экономисты, наша экономика связана с мировой, то пусть и цена бензина падает при понижении стоимости нефти, а не выдумывают всякие " налоговые обходы" и не доводя процент акцизов в стоимости бензина до абсурдных 80 -90 %.

+25

h

-3

Главные враги России это не американцы, не НАТО. Главные враги России - это хмыри при галстуках, в белых рубашечках, сидящие в многочисленных , исчисляемых миллионами кабинетах. Российский чиновник - главный вредитель нашей многострадальной страны. И налоговый в том числе.

+10