Страница 2 | Комментарии Alex
АватарAlex

Alex Комментарии

А работать во время работы они когда начнут? Ну там, машины руками собирать, а не задницей?

+2

А как же

0

Если б не дважды автомобильный завод и прочий недоавтопром, который прикрывают утильсбором и иными ухищрениями, а также деревяннейший рубль, неоднократно уроненный нашими власть предержащими, то машины стоили бы еще дешевле.

+17

Я вот одного не понял: товарищи с дважды автомобильного настолько тупые, что без комиссии не в состоянии понять, что ТАКОЕ выпускать нельзя?

-1

Автор совета прям чертов гений.

+12

Да в рот наоборот это государство с этими дурными законами. А если из машины масло течет, то это нормально, главное - не мыть? :)

+8

Это убожество что тогда автомобилем можно было с большой натяжкой назвать, что сейчас. Гребаная неуправляемая ломучая баржа - да, но не автомобиль.

-9

Что там про новость про круговое движение в штатовской сельской глубинке? Вот, пожалуйста: почти половина не в курсе, как действовать в элементарной ситуации на круговом движении.

+4

Ну им простительно - реднеки такого отродясь не встречали. Зато наши отечественные долбоящеры, видя такое каждый день и проходя в автошколах, до сих пор не могут выучить, кто кого когда пропускает и из какого ряда можно покидать круг.

+8

Ага, и будет как с обочечниками при повороте направо: типа, их там быть не должно, поэтому поворачивающий прав. Ага, конечно. В лучшем случае - обоюдка, в типовом - не пропустил попутное ТС при повороте или перестроение. Запомните, "эксперты": в ПДД РФ нет советского пункта, позволяющего рассчитывать на соблюдение правил другим участником движения, ну нет и все.

-2