Страница 5 | Комментарии Alex
АватарAlex

Alex Комментарии

Тормозуху туда же.

+26

Ну давайте лекарства запретим по такой логике, ибо от ядов они отличаются дозировкой действующего вещества.

+41

Есть обычай на Руси: втирать ближним ересИ :)

-1

Хватит додумывать. Тут вполне конкретная задача, а не общий случай. Причем задача необязательно из реальной жизни, а просто на внимательность, на чем многие здесь и попадаются.

-5

Кто ему позволяет? Там разметка "движение по полосам". Когда голову включать начнем? Ездуны по понятиям.

+5

А если поехать из одного региона в другой? В одном может быть запрещено, в другом разрешено? Бесявые дебилы.

+37

И что? У нас на порядки больше грязи от глиномесов, паркующих свои кредитопомойки на газонах и растаскивающих потом это все по дорогам.

+3

Я за него. При нынешнем уровне подготовки водителей ничего не поможет. На дорогах полно идиотов, не знающих правил, тупящих в телефон вместо того, чтобы смотреть на дорогу и просто тех, кому в принципе противопоказано управлять транспортными средствами. Таким можно хоть 10-полосные магистрали построить с отсутствием одноуровневых пересечений, все равно будут создавать пробки, устраивать ДТП и прочее.

0

Опрос в духе "все 3.14дорасы, а я Д'Артаньян" :) Вообще, если вокруг все кажутся неадекватами, то, может, не в окружающих дело?

+3

А они не отсутствуют, они в наличии, просто сняты.

Идем дальше. У меня, к примеру, на заднем диване есть место для центрального подголовника и даже прощупываются посадочные места, но самого подголовника нет, ибо это атрибут более дорогой комплектации. Но место-то есть, конструкцией предусмотрен. И что теперь?

+1