Страница 6 | Комментарии Alex
АватарAlex

Alex Комментарии

У ублюдского государства уже маразм начинается.

+29

Господи, что у вас за каша в голове... ОСАГО привязано и к машине, и к водителю, если вы не в курсе. Поэтому должен быть полис, причем без ограничения числа допущенных к управлению.

0

В этой стране всегда стригли не тех, кто проштрафился, а тех, кто может платить. Возьмите тот же ублюдочный принцип солидарной ответственности. Если будет ДТП с пострадавшим, где водитель-виновник нищеброд, а второй водитель более-менее нормально зарабатывает, то пострадавший может подать в суд на второго как более платежеспособного.

0

В стране все по-прежнему: законопослушному нужно доказывать, что не верблюд, а [у нас не ругаются], которые чужим именем представляются, и лентяям, которым лень проверять - толком ничего.

0

8.5 для 76-го многовато.

+1

А я бы проверил тех, кто там что-то нехорошее увидел. На учет бы поставил, все такое... :) Заколебали уже высматривать и выискивать. Audi вместо извинений следовало ответить в духе "каждый видит то, что хочет увидеть".

И я более чем уверен, что большинство из этих так называемых моралистов в жизни являются теми еще двуличными тварями.

+2

Вообще, защита колесных машин от мин достигается не капотом, а следующими вещами:

1. Максимально возможный клиренс для снижения давления взрывной волны плюс конструкция колесных арок, предусматривающая гашение "дошедшей" взрывной волны (плюс разные мелочи типа низкого центра тяжести, уменьшение зазоров и прочее).

2. Бронирование и противоосколочные экраны.

Вот, собственно, и все. А тут похоже на попытку прикрыть отсутствие средств и желания что-то менять.

Хотя, конечно, если мина рванула под моторным отсеком, то капотник, в целом, может двигателем ее "погасить", но это тупо везение.

+4

Странно, что он в ответ не умыл тем, что световые приборы не работают в установленном режиме и таким образом запрещается эксплуатация :)

-2

Инспектор-то хоть при исполнении был? Или автор вопроса настолько конченый, что моргал машине ДПС? :)

+3

Обращайтесь, обращайтесь. Получится как обычно: проиграете :)

+1