Страница 2 | Публикации рядового Александр Батыру сайта «За рулем» : 40  публикаций
АватарАлександр Батыру

Александр Батыру Материалы

Как открыть машину без ключа?
В такую ситуацию наверняка попадал каждый автомобилист: бац, и ваше авто закрылось! А ключи, естественно, внутри и вам надо ехать!
Количество просмотров193929
Мой мотоцикл - это не просто транспортное средство, как, скажем, автомобиль. Но это и не игрушка для того, чтобы людей посмотреть и себя показать. Это частичка моей души.
Мы, женщины, существа странные - даже мотоцикл выбираем не по техническим характеристикам, а по внешности. И пусть злые языки говорят, мол, хороший мотоцикл тремя буквами не назовут, с этим BMW у меня случилась любовь с первого взгляда.
Количество просмотров24719
Комфорт езды зимой во многом зависит от эффективности отопления и вентиляции. Максим Сачков проверял разные типы систем в автомобилях ВАЗ. Фото Александра Батыру.
Количество просмотров75884
Тюнинг ВАЗ-2101: Ритмы джаза
За небольшую историю российского ресто-движения у него появились не только сторонники, но и свои герои, к числу которых относится этот рыжий ВАЗ-2101, построенный в лучших традициях «рэт-лука».
Количество просмотров57967
Тест-ремонт Mazda3
При самостоятельном обслуживании любого автомобиля встречаются узкие места. Смысл этого выражения применительно к «Мазде-3» раскрывают Павел Трусов и Игорь Козлов. Фото Александра Батыру.
Количество просмотров27799
Спецтест: Ресурс шин Michelin и Continental
Полтора миллиметра - это мало или много? Особенности шин, близких по уровню и качеству изготовления, на основе данных 60-часового марафона изучал Сергей Воскресенский, фото Александра Кульнева.
Количество просмотров73477
Мотообвес: О прикрой свои бледные ноги!
Что может выглядеть круче здоровой технической наготы машины? Чтобы бодро торчали во все стороны цилиндры, радиаторы и прочие шестеренки! А уж мотоцикл - это вообще воплощение техно-нудизма, «скульптура в металле - ребра наружу». Ан нет, обязательно припрется кто-нибудь с капотом, вопия: о прикрой свои бледные ноги!
Количество просмотров24297
Спецтест Renault Logan: Ни один лось не пострадает
Популярный в России автомобиль подвергли небольшой, но важной модернизации, вызвавшей у покупателей вопросы и даже подозрения. Расследование вели Сергей Воскресенский и Сергей Канунников. Фото Александра Батыру.
Количество просмотров61103
Секонд-хэнд: покупать сейчас!
Печальная ситуация со сбытом новых автомобилей общеизвестна, а знаете ли вы, что потери рынка подержанных авто за первое полугодие- всего 10% от показателей 2008 года? Спрос на бэушные авто изучал Максим Приходько. Фото Александра Кульнева.
Количество просмотров23313
Skoda Octavia: Заложница имиджа
Придя на российский рынок, «Шкода» завоевала сердца покупателей во многом благодаря низкой цене. Но после перехода марки под крыло «Фольксвагена» и смены имиджа многие считают ее стоимость завышенной. А зря, убежден Павел Леонов. Фото Александра Батыру.
Количество просмотров60972
KIA Carens: Без претензий на роскошь
Обновленный «КИА-Каренс» должен заинтересовать покупателя, подбирающего себе автомобиль в классе компактных минивэнов - так показалось Сергею Канунникову. Фото Александра Батыру.
Количество просмотров22433
Тестируем компакт-вэны: Этюд для графики с оркестром
Жители мегаполисов понемногу свыкаются с мыслью, что ездить им удобнее на компактных моделях. Сыграло роль и то, что к этому выводу активно склоняют производители. Уверяют: малолитражки становятся все более функциональными, комфортабельными и разноплановыми. Проверить истинность такого утверждения взялся Михаил Гзовский. Фото: Александр Батыру.
Количество просмотров31575

Страницы

← предыдущаяследующая →

12

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: