Страница 3 | Ответы на комментарии Julian XIII
АватарJulian XIII

Julian XIII Ответы на комментарии

Если вам в лоб камаз будет лететь,вспомните об этом и не крутите руля - действуйте только по ПДД:)

+1

Нетрудоспособному за рулём источника повышенной опасности не место...

+1

А представляете, сколько попилили бы на превращении Логансарая в Полноприводный Ларгус?:))

-9

То есть, получается, что полноприводный Хрей будет стоить лям - лям сто... Будет по цене как Крета, при этом ее теснее, с безальтернативным масложрущим движком и ужасроботом, и дефектами в системе охлаждения. И смысл? Проще уж соорудить за те же бабки Ладу Ладастер и Ладу Лаптюр. Эффективнее. Но есть тонкий момент: на переклеивании шильдиков не попилить столько, сколько на "разработке" полного привода. Поэтому, естественно, ВАЗ под предводительством Ростеха выберет именно этот откатоемкий вариант.

-8

Судя по минусам, вазофилы дремучи и необразованны, да и не хотят образовываться...

-6

Нам много не надо. Всего пару штук - Вам и мне.
Остальные пусть фон создают.

0

Правильно - о чём и речь. Поэтому-то производитель волен называть авто как угодно, а покупатель решать - устраивает его это или нет. Также как Soul, например, заявлен кроссовером. Вы, например, считаете, что кроссовер обязательно должен быть полноприводным, а вот журнал Off Road Drive вообще относит к кроссоверам даже недоприводы с дорожным просветом в 155 мм. Поэтому фраза "но мы то все понимаем что это просто маркетинговый ход" абсолютно глупа.

+4

Не понимаю какие рептилоиды минусы ставят? Т.е по существу комента это ложь? так получается. Видимо эти люди живут как в анекдоте: откуда деньги берутся? - Из тумбочки

0

Какой телевизор, просто интересно, я этой темой интересуюсь. Холодильник за 22 тысячи? Хм, возможно дешёвые действительно подорожали, зато мой LG с линейным инвертором уже на 5 тысяч подешевел за пол года.

+5

У нас газ с июля подорожал, да, но там копейки, электричество не поменялось, говядина дорогая, потому, что импортная, и с её замещением не может быть быстро, тёлку нужно вырастить, минимум два года, чтоб приплод пошёл. Этим занимаются повсеместно, поголовье растёт, но заметный скачек в поголовье будет к концу следующего года. Тоже самое и с молоком. Зато свинину и курятину всю заместили. Куры по сто рублей, свинина дешевеет постоянно. У нас картоха в Ашане зимой была по 11 рублей, овощи все тоже были гораздо дешевле, процентов на 50 дешевле, чем год назад.

+5

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: