Комментарии Без имени
Без имени

Без имени Комментарии

Ложь панель приборов скрипит и брякает особенно в мороз а также задние двери и в багажнике про шумоизоляцию вообще молчу особенно с первым логаном я понимаю что кузова разные но не настолько же пытался бороться но плюнул на скорости даже магнитола не помогает жаль в целом машина хорошая доработать шумку двигатель коробку и люди потянутся а так следующий автомобиль будет маде ненаш.

0

Ага веста выгладит неплохо а вот за мелочи и коробку инженерам руки оторвать надо испортить вроде не плохую машину жаль была надежда .

0

Я вообще удивляюсь как мы в космос летаем или ракеты и двигатели еще в союзе наделали и пользуемся запасами а что будет потом ?

-1

Похоже чем дальше прогресс на вазе тем больше проблем , вспоминаю свою ваз 2106 проблем с обмерзанием лобового стекла никогда не было и в салоне в любой мороз было тепло может инженерам ваза вернуться к истокам раз ничего лучше не могут сделать ?

0

Похоже Путин продал страну а мы так надеялись что вот он за Родину а мы за свой бензин платим как в европе и как бы не ругали СССР топливо стоило копейки и я никак не могу понять почему мы имея свою нефть и продавая её платим за бензин дороже тех стран в которые её закупают всё выглядит так будто мы колония а правительство Эффективные менеджеры вопрос для кого ?

0