Компания «Шэффлер Руссланд» выступит официальным спонсором

Гонки Звёзд «За рулём» 2012

Пресс-релиз

Мы рады участвовать в столь масштабном событии, как Гонка Звезд «За рулем», в качестве официального спонсора и от имени нашей компании желаем удачи всем участникам соревнования.

Группа Schaeffler, объединяющая известные бренды LuK, INA и FAG, явялется мировым лидером в области производства комплектующих для машиностроения, автомобильной, авиационной и космической промышленности. Более 70.000 сотрудников на 180 предприятиях, расположенных по всему миру, обеспечивают производство инновационной продукции высшей категории качества как для конвейерной сборки, так и для вторичного рынка.

В России ООО «Шэффлер Руссланд» реализует продукцию группы марок LuK, INA и FAG как промышленного применения, так и на рынке комплектующих автомобильного применения — элементы трансмиссии, двигателя, ходовой части.
Комплектующие этих премиум-брендов, предлагаемые на вторичном рынке автозапчастей, полностью соответствуют требованиям заводов-изготовителей автомобилей, а зачастую отвечают более высоким внутренним стандартам качества Schaeffler.

 Девиз компании — Вместе мы приводим мир в движение!

***

 ООО «Шэффлер Руссланд»

Адрес: 125167, г. Москва, Ленинградский проспект д. 47, стр. 3, 3 подъезд.

Телефон: +7 (495) 737-76-60

http://www.schaefflerrussland.ru/