Василий Кричевский:
«Гонка Звезд – одно из самых значительных мероприятий в спортивном мире России. Подобных мероприятий у нас в стране больше не проводится. Мне очень приятно стать одним из ее участников и бороться за ее главный трофей с сильнейшими российскими спортсменами. Команда готовит для нас – новую для меня, – но самую популярную на Гонке Звезд технику – Citroen Saxo, попробуем потренироваться на нем перед приездом в Москву. А цель на любую гонку у меня одна – побеждать! Хотя при отсутствии опыта и наличии сильных конкурентов выиграть будет практически невозможно. Поэтому задача – набираться опыта и хотя бы попасть в финал».

Владимир Шешенин:
«Я еще с картинга наблюдал за Гонкой Звезд «За рулем», и всегда мечтал в ней поучаствовать. В прошлом году моя мечта сбылась, и я смог посетить это мероприятие! Был в восторге от атмосферы, организации и самой специфики гонки. Это мероприятие дает возможность встретиться одновременно со всеми друзьями, которые выступают в разных классах и дисциплинах. В прошлом году отсутствие опыта не дало мне попасть в финал. Надеюсь, что анализ с прошлой гонки поможет мне улучшиться и в финале вступить в борьбу за приз».

Александр Коструков:
«Интересно будет попробовать свои силы на нетипичных для себя соревнованиях. Думаю, что Гонка Звезд позволяет пилотам в полной мере показать свое мастерство. Буду выступать на Лада-Калина. Надеюсь пробиться в финал».

Михаил Коструков:
«В Гонке Звезд я буду принимать участие в первый раз. Формат этой гонки для меня не привычен. Тем не менее постараюсь приложить максимум усилий и мастерства, чтобы пробиться в финал. Мне всегда интересно соревноваться с сильными соперниками».

Аркадий Жарков:
«Традиционная Гонка Звезд очень популярна, это особенное соревнование, которое захватывает как самих гонщиков, так и зрителей. В этой гонке многое зависит от мастерства спортсменов и в то же время нужна удача. Я с огромным удовольствием участвую в этом соревновании. Многие не верят, что мы управляем автомобилем на обычной «гражданской» резине и показываем такие высокие скорости. Цель –  показать максимум: победа и еще раз победа».