Михаил Тягунов:
«Зимние трековые гонки являются одной из самых захватывающих дисциплин российского автоспорта. Русская зима и автогонки – эта комбинация позволила создать такую замечательную дисциплину, которая собирает огромное количество участников и зрителей. Зимний трек – это скорость, лед и всегда большой праздник автоспорта. И в этом году мы постарались лучше подготовиться к Гонке Звезд, будем бороться за самые высокие места».

Расуль Минниханов:
«Гонка Звезд – прекрасное шоу: много зрителей, много автомобилей, прекрасный ипподром, прекрасная организация. Здесь хочется посоревноваться с пилотами разных дисциплин, поскольку это единственный раз в году, когда можно увидеть друг друга. Трек – это всегда зрелище, кайф и непредсказуемость. И цель, конечно, всегда одна – финал. Надеюсь, мой автомобиль Honda Civic поможет в этом».

Максим Елизаров:
«Гонка Звезд собирает сильнейших пилотов страны. Пожалуй, она действительно зрелищна, поскольку пилоты выступают в разных дисциплинах, имеют разные навыки, а здесь они соревнуются в одном формате. Если говорить о себе, то я хочу набраться опыта, побывав среди очень интересных и талантливых пилотов. Думаю, что борьба будет очень серьезная, и интересно, кто в этот раз победит. В трековых гонках у меня очень мало опыта, Citroen для меня новая техника, а тут такие именитые спортсмены, быстрые и опытные пилоты. Но моя цель – попасть в финал, это было бы хорошим достижение».

Александр Потапов:
«В Гонке Звезд «За рулем» сходятся раллисты, кольцевики, кроссмены, картингисты, а побеждает опыт и воля к победе».