Grandtrek PT3 — активный житель
Пять плюсов этой шины для городских кроссоверов.
Grandtrek PT3 — активный житель
Пять плюсов этой шины для городских кроссоверов.
Городских кроссоверов все больше: такие автомобили практически не покидают дороги с твердым покрытием, а для их владельцев комфорт важнее проходимости. Для них предназначена новая премиальная шина британского производителя Dunlop Grandtrek PT3.
        1
        В ее составе применен новый модифицированный полимер, который снижает степень перегрева материала, при этом сохраняя его жесткость и эластичность. Это обеспечивает лучшее сцепление с дорогой и одновременно продлевает срок службы шины.

        2
        Уменьшенное сопротивление качению приводит к более эффективному расходу топлива и износостойкости.

        3
        Увеличенная ширина ребер протектора создает оптимальное распределение нагрузки в пятне контакта, придавая стабильность при движении и снижая эффект аквапланирования.
        4
        Скругленный профиль уменьшает деформацию боковой стенки шины при нагрузке, тем самым увеличивая пятно контакта с дорогой и снижая риск неравномерного износа.
        5
        По сравнению с предшественником шины Dunlop Grandtrek PT3 обеспечивают более четкие реакции при маневрировании, стабильность и плавное поведение машины при перестроении в другой ряд.
        Шины Dunlop Grandtrek PT3 предлагаются в 30 типоразмерах диаметром от 15 до 21 дюйма, то есть подходят для большинства моделей класса SUV.