Honda представила первые изображения долгожданного нового седана Honda Accord, а также купе, которое будет поставляться на рынок США. Автомобиль поступит в продажу уже этой осенью.

no_copyright_2013_Honda_Accord_Coupe_f34

no_copyright_2013_Honda_Accord_Coupe_f34
Новое поколение Accord выполнено в выразительном и одновременно премиальном стиле. Смелые формы новой решетки радиатора создают характерный и динамически напряженный облик. Ощущение движения должна передать линия, проходящая через дверные ручки к задней части.
«Этот автомобиль является самым скульптурным и наиболее динамичным из всех «Аккордов», – сказала Вики Попони, помощник вице-президента по планированию американского представительства Honda. – Он следует давней философии Honda – «человек максимум, машина минимум», а красивый внешний вид эволюционировал от внимания к внутреннему пространству машины к потребностям людей в нем».

Проработанность аэродинамических форм в сочетании с низким сопротивлением внешних поверхностей должны обеспечить повышение топливной эффективности. Из атрибутов премиума доступны светодиодные дневные ходовые огни, фары и задние фонари.

Более подробная информация о новом Accord появится ближе к осени.