Прямая линия «За рулем»: вы спрашиваете — наши эксперты отвечают

Нарушения и штрафы, эксплуатация авто, вопросы автоюристам, нюансы страхования... — помощь водителям.

«За рулем» старейшее автомобильное издание в России. Мы пристально следим за новыми трендами, всегда в курсе насущных проблем российских автомобилистов. По этой причине у нас море полезного контента, а чтобы вы в нем не утопали, мы придумали еще один способ, позволяющий легко и быстро найти ответ на интересующий вас вопрос.

Ниже приводим уже полученные ответы на вопросы читателей и наших подписчиков в социальных сетях.

Выберите категорию:

Михаил Черников

1. НАРУШЕНИЯ ПДД И ШТРАФЫ

На вопросы читателей отвечает начальник Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России генерал-лейтенант полиции Михаил Черников.

Помощь автоюристов

2. ПОМОЩЬ АВТОЮРИСТОВ

Как обжаловать штраф? Правомерны ли действия сотрудника ГИБДД? Могут ли забрать машину за долги? Квалифицированную помощь нашим читателям оказывают практикующие юристы и адвокаты.

Автострахование

3. АВТОСТРАХОВАНИЕ (новая рубрика)

Компенсация по страховому случаю слишком мала? У виновника ДТП нет ОСАГО? Как проверить подлинность полиса? Ответы и рекомендации от представителей страховых компаний.

Алексей Ревин и Михаил Колодочкин

4. ЭКСПЛУАТАЦИЯ АВТОМОБИЛЯ

Какой бензин лить? Сколько прослужит вариатор? Какое масло выбрать? Как правильно прикуривать машину?.. Тема неисчерпаема! Отвечают эксперты «За рулем» Алексей Ревин и Михаил Колодочкин.

У вас есть вопросы? Пишите на [email protected].

Наши эксперты постараются оперативно ответить на ваш вопрос. Если потребуется, мы сделаем официальный запрос в соответствующее ведомство или компанию.

ВЫИГРАЙ ЛАДУ ОТ «ЗА РУЛЕМ»!

Голосование в Гран-при «За рулем» 2024 в самом разгаре. Помогите нам выбрать лучшие автомобильные новинки года, заполните анкету и... следите за розыгрышем в прямом эфире. Одна из призовых Лад может стать вашей!


ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ УЧАСТНИКА

Подпишитесь на «За рулем» в