Страница 2 | Автомобиль Mazda 5: обзор, новости, машина Мазда 5 — характеристики, разные поколения, комплектации Mazda 5  — сайт За рулем www.zr.ru

Mazda > 5

В России отзывают компактвэны Mazda 5
Маздовский однообъемник в нашей стране уже давно не продается и вообще снят с производства, однако когда-то «пятерка» была очень популярной. Под отзыв в России попали экземпляры, реализованные официальными дилерами с февраля 2005 года по сентябрь 2010 года.
Количество просмотров9421
Mazda снимает с производства компактвэн Mazda 5
2015 модельный год станет последним для компактного вэна Mazda 5: обновлений модели, равно как и замены, не предвидится. Компания мотивирует это решение резким падением спроса и планирует сосредоточиться на сегменте кроссоверов.
Количество просмотров7804
12 автомобилей прошли тест на удар с малым перекрытием
Из 12 автомобилей, протестированных в США Страховым институтом дорожной безопасности, только Mini Cooper Countryman получил оценку «хорошо» за краш-тест на удар с малым перекрытием. Хуже других справились с испытанием Nissan Juke, Fiat 500L и Mazda5.
Количество просмотров15098Количество комментариев1
Тест Ford C-Max, Mazda 5, Renault Scenic, Citroen C4 Picasso: Трудно быть разным
Тест Ford C-Max, Mazda 5, Renault Scenic, Citroen C4 Picasso. Первое впечатление, как известно, часто обманчиво. А в отношении автомобилей очень многое зависит… от цвета. Рыженький «Рено» вроде и не вэн, скорее компактный игривый автомобильчик для города. Темно-вишневый (или коричневый?) «Форд» - солидный, вместительный, с серьезными возможностями и намерениями. «Мазда-5» и вовсе почти автобус. Ну а голубой «Ситроен» - автомобиль пижонский, отчасти даже эпатажный и уж совсем не семейно-хозяйственный. Через некоторое время я убедился: все это не совсем так. И даже совсем не так…
Количество просмотров37891
Тест Mazda 5. Займемся каракури.
Тест Mazda 5. Машина несет в себе массу интересных новаций. Которые так и норовят заявить о себе: низкий, почти лишенный традиционного тоннеля пол, какие-то ручечки и петельки, вмиг меняющие конфигурацию кресел. А в просторном багажнике спрятан третий ряд сидений.
Количество просмотров6750
Эмоции от трансформера
Оцениваем новую Mazda 5. Целевая группа потребителей - мужчины и женщины старше 35 лет. Им и предназначены 45 емкостей для багажа и мелочевки, масса вариантов трансформации пяти- или семиместного салона, две боковые сдвижные двери. Последнее, кстати, сделано впервые на многофункциональных автомобилях сегмента С. И вдруг среди обилия деловой информации глаз выхватил несвойственные для подобных аппаратов сочетания «удовольствие от вождения» и «азартная управляемость».
Количество просмотров3491

Страницы

← предыдущаяследующая →

12

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: