Комментарии svinomordio a humble bf3 gambler
Аватарsvinomordio a humble bf3 gambler

svinomordio a humble bf3 gambler Комментарии

Понятно, что какая-то часть масла не будет снята со стенок и улетит в выхлоп на такте выпуска, а какая-то - сгорит на кольцах, а какая-то просто испарится со временем. Но говорить, что этот расход как-то специально "заложен" в конструкцию мотора, все равно что сказать, что в человеке от рождения заложено свойство писять и какать.

-1

Не хватает эпилога: "так и ездю до сих пор..."

+8

Конечно, есть связь. Она очевидна! В зарулеме есть два известных дурака - это "Безымянный" и "Каплан". И где Безымянному здорово, то Каплану - смерть.

0

Олег! Олежек!! Дурна твоя жена! А у этой Даши, смотри, какая [у нас не ругаются]! Отнюдь она не дурна...

-2

Читаю комменты и радуюсь, какие вы все тут правильные :) А потом [у нас не ругаются]: куда же вы все деваетесь, когда на дорогу выезжаете...

+8

Видимо, вы давно не сталкивались с тем, что человек говорит о себе правду, особенно, нелицеприятную ;)

-3

Это не автор так считает. Автор просто подметил то, что считает большинство автомобилистов (включая тебя), и честно написал об этом.

0

Во дураки-то! Где они видели в этой стране, чтобы снижение акцизов, налогов, пошлин и т.п. приводило к снижению уже взлетевших на этой почве цен?!

+34

Да-да, у нас во дворе тоже есть такой оптимист, два раза в сутки его ведро молотит на автозапуске, а ездит он до работы и обратно по пробкам со средней скоростью 11-15 км\ч, на вопрос какой расход, бодро отвечает 7 литров по городу!

Тут ведь как на выборах президента - дело не в том, сколько в ваших фантазиях "ел" какой-то там сид лохматого года, а как посчитать ;)

-6

Это от того, что он правдивый.

+19

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345678

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: