Комментарии Константин
АватарКонстантин

Константин Комментарии

5-ти летняя машина за 350000 руб с таким пробегом??? Это прям лотерея, выживет не выживет! Плюс и обслуживание за свой счет, это чистый грабеж от таксопарка. Да и себя девушка не жалеет, и ребенок её не видит, жесть! Чистая реклама агрегатора.

+26

Весеннее обострение во всей красе.

0

Забыли упомянуть о такой важной детали, как полный бак топлива зимой. При перепаде температур в зимнее время, в пустом баке образуется кондесат. А вода в баке топливной системе не нужна, замерзнет в трубках, и всё, приплыли. Тащи потом в теплый сервис отогревать и чистить.

+1

Новое, это хорошо забытое старое. Помню, покупая Ниву в 2001 году, мне дилер совершенно бесплатно зарегистрировал авто в салоне и выдал номера. И это было нормально и удобно. Инспектор сидел в салоне и занимался регистрацией авто. А потом решили отменить эту услугу, и начался снова АД в ГИБДД!!!

+1

При запотевании пластиковых фар я мои знакомые, снимаем с фары в моторном отсеке заднюю крышку ламп или резинку, у кого что стоит, и ездим в хорошую теплую погоду, вытягивая влагу из фары. Как только проблема ушла, закрываем крышку лампы. Если повторяется так часто,то надо снять фару и проверить сапуны. Правда бывает и "упертые" фары. Например у Ниссана Х-Трейл Т-31, фара постоянно запотевает, хозяин за 3 года так и вылечил.

0

Не все модели показали. А где ГАЗ-3105?

+4

Покусились китайцы на святое, на Гелендваген-)))

-2

А сколько гектаров леса вырубили под этот завод? Ужассс!!! Неужели не было другого, пустого участка земли? Зачем губить природу? Раньше мы там собирали ягоды и грибы,была охота на птицу и дичь, а теперь там грязь, разбитые дороги от лесовозов и фур, затопленный лес. С одной стороны склады и производство ИКЕЯ, которые тоже нарушили экологический баланс местности и леса, а с другой теперь завод МЕРСЕДЕС! Да нахрен они нам нужны??? Была природа, а стала промзона с дачами. Это БИЗНЕС по русски? Слов нет, одни эмоции от такого ..........

+9

Предлагаю сделать поправку в правилах, Если велосипедист не спешивается на переходе, то в случае ДТП с ТС, признавать велосипед к ТС. Тогда велосипедист будет нести ответственность, как водитель ТС. Слишком шустрые велосипедисты на нерегулируемом переходе, это почти всегда ДТП. В Зеленограде например, велосипедист сбил насмерть пешехода на переходе, регулируемом. Просто он не спешился, а летел, чтобы успеть на "зеленый", и сбил встречного пешехода.

+15

Вы, Артур, как-то ляпнули не по делу. Просто хотели отметиться на форуме? Человек (робот) уже ответил на ваш вопрос - не доводить до такого состояния! А зубило у меня всегда в машине лежит! А родной баллоник новый лежит который год. Я обычно таким не пользуюсь.

0

Страницы

← предыдущаяследующая →

12

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: