Комментарии С Сергей
АватарСергей С

Сергей С Комментарии

Трамблер, карбюратор, в топку все эти полупроводники.

+2

Техосмотр отменили только в этом году, соотвествено его (техосмотр) без катализатора как то проходили.

+2

"полный привод, раздаточную коробку и блокировку заднего дифференциала... Дорожный просвет автомобиля составит 235 мм". Хотелось бы знать что такое внедорожник.

+5

Проблема то в чем? Никак Бентли не можешь купить, дефицит? Только обноски продают? Откуда только такие тебилы берутся.

0

"Китайские автокомпании все чаще и все громче заявляют о своих амбициях по выходу на европейские рынки. Однако пока в Старом Свете представлено лишь несколько производителей из Поднебесной. Их общий объем реализации настолько мал, что статистику приходится собирать буквально по крупицам. «Китайские автомобили» в ближайшем будущем намерены основательно исследовать этот вопрос. ..."

+4

Это вы про Ховер, который выпустили в 2005 году, а потом, сменив название на Хавал втюхивают российским лохам как новую машину?

0

Ну светодиодные фары конечно все меняют. Не зря ждали 7 лет. Была надежда, что с приходом иностранцев ВАЗ не будет десятилетиями выпуск одно и то же, без зменений, но видно это не про этот автозавод.

+6

А что тут понимать, есть Фольцваген, а есть Шкода. Фольцваген считается более премиальной маркой, чем Шкода и их стараются развести в разные ценовые категории, хотя тележка одна. Здесь будет все тоже самое, Рено более премиальная и дорогая, а Лада для пролетариев.

+1

Может и не лучше, но уж точно не хуже. А для оптимизации производства не обходимо сократить число тележек, кроме того, перехав на CMF B Веста может наконец получит полный привод и двигатель 150л.с. По мне так Кросс с таким сочетанием будет очень интересным автомобилем.

+1

А что собственная конструкторская школа хорошего сделала? Если бы не иностранцы до сих пор жигули выпускали бы. Шкода, такое же [у нас не ругаются] в советские годы выпускала, а сейчас, когда принадлежит фольвагену отличные автомобили делает, и никто в Чехии крокодильи слезы не льет про "отечественную конструкторскую школу".

+6

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345678...

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: