Комментарии Безымянный
АватарБезымянный

Безымянный Комментарии

Смазывать ступицы медной смазкой как тут советуют особенно если у Вас установлены литые диски категорически нельзя.Электрохимическую корозию ни кто не отменял, зимой с солью на дорогах процес усилится.Поэтому Либо тонкий слой графитовой смазки,либо сейчас есть смазка алюминевая.

+1

Каждый раз одно и тоже.Есть инструкция к авто,в ней все указано. Я покупаю масло с эмблемой на канистре такой же что и на решотке радиатора моего авто.Все,нет ни каких забот и проблем и ни какие даже самые умные эксперты мне нах в этом деле не нужны.

-3

Покупать летьнию омывайку это пустая трата денег и мусор от использованых канистр. Я покупаю пузырек качественного концентрата Немецкого производителя и развожу водой из под крана в канистре что осталась от зимы.Не дорого и хватает на долго.А еще всегда мою машину трехфазной мойкой и после воска грязь со стекла очищается легче.

+6

Вот по этому я ни кого и не пропускаю,особенно тех кто делает левый поворот на четырехполосной дороге.Хочешь выехать поворачивай на право и развернись на ближайшем разрешоном месте. Видел не одну аварию когда добрый дядя пропустил а он выезжает не ожиданно для другого водителя,у которого не всегда есть возможность вовремя затормозить.На дороге без крайней необходимости лутьше вообще не останавливайся.

+5

Двое подбежали и смотрят,вылезет или нет.Другие вообще едут мимо.Не одному не хватило ума достать буксирный трос и кинуть пострадавшему. А у того видимо не было возможности тормозить и вывернуть руль в лево. Хорошо что все живы.

+3

Полностью с Вами согласен.Буквально вчера с таким бараном встретился, ему всего на зад на две машины нужно было проехать чтоб нам разьехатся.Так он давай руками махать чтоб я находясь на своей полосе ему еще и уступил.В итоге кой как рывками минуты две сдавал на зад,и это в самой простой ситуации.Ездить научился только в перед,и то жуево

0

Не уж то еще есть кто это покупает? Радар детектор был нужен когда на дорогах были инспекторы.Сейчас весь город и загород тоже утыкан камерами ездить нормально стало не возможно,смотриш не на дорогу а на спидометор,а чуть зазевался жди письмо счастья.

-7

Все срисовывалось с иномарок,но и при всем этом своего ума не хватило вот и пришлось кланяться немцам.

-10

Обрывки бумаги были в данном случае не причем.Высыхая подсолнечное масло превращается по сути в олифу склеивая все на что попало.Так не знающие люди портят молнии на обуви и швейные машинки.

+4

Это ты чудак несеш ахинею.Порвался ремень,загнуло клапана,по твоему это пустяк? Че тогда по твоему разумению капиталка? Разорвало машину на молекулы?

-6

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345678...

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: