Комментарии Senor
АватарSenor

Senor Комментарии

ха ха ха, автор, если бы не все эти меры, ты бы вместе со всеми остальными автомобилистами просто целый день стоял в пробках. Ты в курсе что такое 25 м² на автомобиль? Это чуть больше стандартного парковочного места одного автомобиля, а чтобы ехать нужно как минимум в два раза больше! А строить куда ты еще дороги собрался? Ну давай сносить дома и закатывать весь город в асфальт!

Есть такой закон (доказан на практике много раз): чем больше строишь дорог, тем больше становится автомобилей, и пробки от этого только увеличиваются!

Нужно думать прежде чем такие статейки писать!

-40

Почитай ещё, что такое Провозная! способность дороги.

-2

А теперь вопрос на засыпку: чем этот элетромобиль загрязнял окружающую среду?

-1

опять чушь про качество дорожной сети и разметки несут. На разбитой дороге не погоняешь. А гибнут люди в основном из-за высоких скоростей! Когда найдётся человек с яйцами и снизит разрешённую скорость в городе до 50 км/ч и уберёт нештрафуемые 20 км/ч, вот тогда заживём.

-2

только это снижение не от ваших эффективных действий, а из-за карантина. Так что даже этих 5 процентов маловато будет.

Снижайте скорость в городе и убирайте нештрафуемые 20 км/ч, другого способа снизить смертность не существует!

-1

Чушь и провокация! Троллейбус после трамвая самый дешёвый транспорт! А причина почему в Москве хотят убрать троллейбус совсем иная. И думаю, все и так знают какая!

+22

только один умный оказался, кто снизил скорость...

0

самое забавное, что о погрешности вспоминают любители погонять, только когда им выгодно, когда им лимит там урезать хотят или что-то запретить, а вот когда они сами пользуются нештрафуемым порогом, чтобы нарушать, моментом про погрешность забывают!

+1

с таким подходом, если всем раздать феррари, то можно разрешить гонять под 300, ну тачка ведь позволяет. Дело не в возможностях автомобилей, а в людях, в их физиологических и физических свойствах. На таких скоростях не успеешь среагировать на опасность, а в случае аварии - ты труп, потому что, ты не железяка-робот, а человек из плоти.

0

в городе - 50, порог +5

за городом, на двухполоске - 90, порог +5 в своей полосе (+20 для обгона)

за городом, на более широких с разделением потоков - 110, порог +5

+1

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345678...