Ответы на комментарии Алексей Алексей
АватарАлексей Алексей

Алексей Алексей Ответы на комментарии

Это все же автомобиль премиум класса, поэтому и цена такая. Любителей марки предостаточно и новый Деф продается не плохо. Знакомый собирается приобрести себе, а везде говорят машина только под заказ. Скупили их очень быстро, автомобиль все таки надежный и комфортный. И на бездорожье показывает себя достаточно не плохо

-1

Старый то же был не дешёвый. Если нужен трудяга, берите УАЗ или Ниву.

+3

Неправильно он выразился. Брать надо машину, сопоставимую по стоимости. Живую же "двухсотку", за цену Патриота, найти практически невозможно.

+1

А где ты был когда на Шниве крест шевроле поставили? Джиэм вместо того, чтобы развивать автомобиль - до последнего пытался доить российскую разработку.

0

Может сколоться краска от камней и прочего, но когда сдирают краску до глубоких царапин - это прям [у нас не ругаются] не моя фобия.то что можно полирнуть - 500 рублей на полировку и рассходимся.

+4

50 много/мало для кого? Для меня - копейка. Для вахтера, сверяющего бумажки, без образования и опыта чего-либо - нормально! Для хорошего инженера - четверть дохода. Можно было бы продолжать....

Не забывайте, что здесь безымянная навральная братья, обиженная на жизнь и ВВП, который им лично не выдал квартиру, бэху и оклад, как у Сечина, пишет про учителей, рабочих и инженеров с зарплатой в 15-20. Я же привела пример вахтера за 50 и заметьте, найти не могут))

И почему в семье должен один человек зарабатывать? Сложите доходы семьи и жить легче станет.

-6

Сходил посмотрел не в Москве. Буханка, трактор, трелевочник и фишка.

+1

"Богатые люди везде есть, но они не народ"

О как! "Не народ"!

Бросьте вы эту старую песню про богатых и бедных! Все - народ! Для того, чтобы ездить на хорошей машине, не нужно быть богатым. Достаточно просто хорошо зарабатывать. Не хватает на дорогую машину - купите подешевле. Не хватает на "подешевле" - купите ещё дешевле. Не можете себе позволить вообще никакую - значит не можете. Сочувствую, но это ваша жизнь и никто в ней не обязан обеспечивать вас личным автомобилем.

+3

Потому что лекарства и продукты - предметы первой необходимости, не имеющие субститутов.

Автопром - ЭТО ДРУГОЕ:)

Есть куча заменителей: такси, общественный транспорт (автобусы, маршрутки, электрички, троллейбусы, трамваи. Велосипеды и ноги).

+1

Нужны зарплаты повыше. И социальное расслоение поменьше. А то выходишь на на улицу и ощущение будто в стране живут только две категории граждан, те, кто ездит на премиуме и те, кому дастер дорого.

+3

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345678...

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: