Ответы на комментарии Андрей
Аватар пользователяАндрей

Андрей Ответы на комментарии

Зря. При каждой остановке осматривает же машину. 2-3 раза рукой махнуть не помешает.

+1

"Если ваш автомобиль не прошел техосмотр и действие предыдущей диагностической карты закончилось, то доехать до СТО вы сможете только на эвакуаторе. Обратно, кстати, тоже только на эвакуаторе. Повторное же ТО после устранения неисправностей будет для автомобилистов платным вне зависимости от результата. Если вы его не пройдете, то опять на эвакуаторе - за свой счет" А вот очём подумала-может нас хотят просто на гужевой транспорт пересадить,экологичиски чистую среду сделать?Рыба гниёт с головы- и поэтому такие законы идиотические.

+8

Браво, хорошо сказал и в точку ) Как с языка снял )

+13

Носится то носится, собственного говоря он прав, что Фиат круче корейцев по технологиям. При одинаковой цене выбор конечно будет за европейцем, это раз, но сам Фиат к сожалению к нам не торопится, это два... А Дедушка Мороз у нас только один))) Нужен санкционированный митинг !), может Робот организует?- я приду.

P.S Вот украинцы радуются присутствию Фиата у себя)

+3

По нашей жизни только успевай по сторонам смотреть. И если бы я зевал , я бы каждый год в ДТП попадал., как пострадавший.( НЕ виновник )

Меня тоже били в 2008 г , со встречки , зимой пьяный идиот и злостный нарушитель.. Думаю не имеет смысла обьяснять что такое класс вождения . Это когда на расстоянии видно кто и как едет и у кого что на уме(это тоже видно)



Вот не далее как вчера слева обгоняю(опережаю) в среднем ряду тормоза,. По правому ряду впереди него едет машина в 20 м.

Вижу сзади догоняет дебил на весте,это при том что я ехал за 70... . Он увидел что я на опережение пошёл, влево, и эту же машину стал справа опережать. НО того не увидел идиот, что машина спереди, по правому ряду и он опередив среднего тормоза полез вместе со мной на среднюю полосу. Вижу летит мне в правую дверь....Ушёл влево, резко.... А чё делать?. Вот ещё одно ДТП мимо прошло. Так ездим - одним глазм вперёд а другим назад... А вы зеваете понимаешь ли.

0

Ну езжу же 21 год я без аварий . значит можно...

Избежал в прошлом году только 2 реальных ДТП. Первый же выезд на солярисе, в 2015 в МРЭО, едва не закончился ДТП, ушёл на встречную обочину, мне не уступил дорогу при отъезде с мусорки, козёл какой то на шахе.. И вот все 21 год, избежал около десятка ДТП. Один раз был потерпевший в 2008.

-23

Номинация для дегенератов. Как можно номинировать надёжность новорожденному младенцу, которому без году неделя? Вас оболванивать не нужно, вы оболваниваетесь сам.

Потенциальное слияние FCA и Renault ставит под сомнение целесообразность дальнейшего существования альянса Renault-Nissan-Mitsubishi. Для японской стороны возможный разрыв с французским партнёром не предвещает ничего хорошего. Для меня же, говорить о корейцах, как об автомобилестроителях не имеет смысла, не доросли.

-4

Иных уж нет, а те далече. Где GM, где Opel, где Форд. Грешно смеяться над владельцами этих брендов. А как они верили в незыблемость своего выбора! ФИАТ зайдёт в РФ, корейцев укоротит. Вот увидите.

-2

А где в статье про тупых бездельников? Впрочем, с вами-то все ясно стало: вы точно так же ездите с липовыми документами, и сами же в этом сознаетесь. Как и остальные недовольные.

-26

Подошел посмотрел. Похоже зеркало не то. Посмотри у себя.

0

Страницы

← предыдущаяследующая →

123

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: